Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

сократ

Наверное, правильно,

glaue2dk пишет - (http://glaue2dk.livejournal.com/94235.html)
Отмечая правильность призыва Милитарёва в

http://militarev.livejournal.com/607841.html , тем не менее добавлю по поводу

"Разумеется, любителям «экстрима» и тем, кто готов рисковать, невозможно запретить собраться в метро «Комсомольская»."

и последующего диалога:

http://militarev.livejournal.com/607841.html?thread=4625505#t4625505 - http://militarev.livejournal.com/607841.html?thread=4629857#t4629857

с "разрешением" "молодым и подготовленным - да!"

Так вот - НЕТ. Даже "молодым и подготовленным". Ибо они-то будут подготовлены, а приехавшие и спустившиеся в метро пассажиры тучи электричек и поездов - нет. И среди них наверняка будет полно женщин, детей, пожилых людей.

Для тех, кто в танк уже сел и хочет поиграть в партизанскую войну напоминаю, что как раз с субботы - осенние каникулы школьников c обычными в таких случаях экскурсиями на поездах через Москву. Теперь всё ясно?
сократ

Братья и сестры! а также господа, дамы и товарищи!


Сегодня в субботу 27 мая, в 15.00 приглашаем всех добровольцев принять участие в субботнике по очистке от мусора внутренних помещений здания храма Преображения Господня на улице Новаторов.

Как многие знают, мы боремся за передачу этого храма Русской Православной Церкви. Городские, окружные и районные власти нам в этом препятствуют.

Дорогие пидороборцы! Как закончите разгонять гей-парад, так приезжайте к нам очищать Москву от мусора. У нас  субботник до 17 часов. Так что если приедете не к трем часам, а к четырем - не опоздаете.Collapse )
генерал

Обращение Виктора Милитарева к общественности

Дорогие друзья!

Многие из вас знают, что вот уже полгода группа православной общественности, в которой и я лично участвую, борется за возвращение Русской Православной Церкви здания храма Преображения Господня по адресу: ул.Новаторов, д.36, корп.6 строение 9. История вопроса изложена ЗДЕСЬ. На сегодняшний день ситуация вокруг храма сильно обострилась по иницативе властей района и округа.
Власти, желающие снести здание храма и построить на его месте элитный подземный гараж, перешли от пассивного опротивления нашим требованиям к активному. Против нас в районе начата использующая на полную катушку административный ресурс, пропагандистская кампания. Власти угрожают форсированием сноса храма. Несколько дней назад вход в храм был заварен и завален мусором.

8 марта 2006 г. в 12 часов 30 мин. в здании храма по инициативе наших прихожан будет приглашена бригада реставраторов для вскрытия штукатурки на потолке и стенах здания. Мы рассчитываем обнаружить следы старых церковных росписей.

Мы сильно опасаемся провокаций со стороны власть имеющих противников храма. Просим вас - приходите 8 марта к нам в храм. Чем больше с нами будет людей, тем меньше вероятность провокаций. Моя просьба, в первую очередь, относиться к журналистам бумажных, эфирных и электронных СМИ.

Дорогие друзья, вы могли бы быть очень нам полезны не только в качестве журналистов или в качестве добровольных свидетелей, 8-го нам будут очень нужны рабочие руки, в особенности, мужские. Вскрытие штукатурки - процедура трудоемкая и длительная.

Мы очень ждем вас. Заранее благодарим за помощь. В нашей сложной ситуации ваша солидарность с нами может оказать делу восстановления храма неоценимую помощь. Парадоксально, но в эти дни солидарность и гласность оказываются таким же оружием Христовым в наших руках, как пост и молитва.

Ждем вашей помощи и ваших молитв.
От лица группы прихожан храма Преображения Господня - Виктор Милитарев

Буду благодарен также, если вы разместите мое обращение в вашем журнале.
Collapse )