Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

поцелуй

Хроника текущих событий

Площадь довольно пустынна. Видны группы молодых людей.
http://folksland.net/m/articles/view/Manezhnaya-11-02-2011-ot-rodiru

19:35

У памятника Жукову был замечен один из руководителей ДПНИ Владимир Тор [info]tor85. 
Не привлекая внимания милиции, он наблюдает за происходящим.
http://bb-mos.livejournal.com/597802.html

20.17

Информация от корреспондента: "Зашли вместе с парнями правыми в кафе, заказали ужин. У кафе построился ОМОН, и ждет пока мы поужинаем. Тут же с нами Владимир Тор присутствует".

20.20

Народная акция состоялась, несмотря на все препятствия. 

В ней приняло участие около 700-1000 русских людей самых разных возрастов, и более 5000 сотрудников МВД, военных. внутренних войск, ФСБ и ФСО.
http://community.livejournal.com/ru_nationalism/1797452.html?mode=reply

20:59
Из последнего, Владимир Тор с друзьями сейчас сидит в кафе неподалёку от места событий. Снаружи стоят омоновцы, и, видимо, ждут, когда Тор выйдет. Наверное, чтобы проверить у него документы. 
)(
http://krylov.livejournal.com/2182363.html?mode=reply

21:51
Тор и соратники от дедушки от бабушки ушли. Будем надеяться, новых сюрпризов их не ожидает.

Подробности позже.
)(
http://krylov.livejournal.com/2182544.html?mode=reply&style=mine


Гусары! Молчать! ;)
род

Глядя в говноящик

Преодолевая естественную блевотную реакцию краем уха слушаю восторженную гнусь, которую кретины и ублюдки выпевают к юбилею упыря. Наина говорит, что она до сих пор чувствует мужа живым. К большому сожалению вынужден с ней согласиться. Но надеюсь, что осиновый кол вскорости забьют. И сдохнет окончательно. Се будет смерть вторая.

поцелуй

Русская сенсация

В передаче на канале НТВ только что сообщили следующую версию. Вечером 31го декабря в Кузьминках от подрыва пояса шахида погибла террористка-смертница. Подрыв произошел из-за того, что поздравительная новогодняя СМСка от телефонной компании пришла на телефон, подсоединенный к взрывному устройству.

Впрочем, об этом пресса уже писала. Но в "Русских сенсациях" утверждают, что террористка должна была взорвать себя в новогоднюю ночь на Красной площади. И только преждевременное срабатывание взрывного устройства заставило салафитское подполье отказаться от этого замысла и провести потом теракт в Домодедово вместо Красной площади.

Таким образом Константина Крылова, Егора Холмогорова, Павла Святенкова и других участников празднования Русского Нового года спасло чудо. Господь, можно сказать, спас. А Владлена Кралина спасло двойное чудо. Так как, благодаря задержанию милиционерами он, в момент, предполагаемого взрыва, был уже далеко, на безопасном расстоянии от места взрыва.

Если версия "Русских сенсаций" верна, участникам празднования Русского Нового года следует праздновать Новый год, как второй день рождения

генерал

Провокации по пятницам. Выпуск № 18. После драки

Прошу прощения у моих читателей. Хотел поставить текст о Косово пораньше в связи с актуальностью темы. Но не вышло. Мы всей редакцией весь день напролет выкладывали фотоотчет о вручении премии. Сами понимаете, затянули, теперь пришлось заниматься штурмовщиной. По этой же причине я разместил очередную провокацию не в разделе "Колонки", а в разделе "Мнения". "Колонки" же до понедельника будут заняты фотографиями. Которые я, кстати, очень вам рекомендую. Отец и сын Брусиловские - это что-то! И других фич много. А в "Мнениях" в этот раз даже лучше. Дольше провисит.

2008-02-22 Виктор Милитарев
После драки
Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов

Всю неделю уговаривал себя не писать про Косово. Уже даже тему придумал для сегодняшней колонки. Но кто-то в ЖЖ подбросил мне ссылку на круглосуточное Интернет-вещание «Вестей», и я несколько часов смотрел на волнения в Белграде.

И понял — писать про Косово все-таки придется. Хотя очень не хочется.

Не хочется по двум причинам.

Во-первых, я довольно убежденный сербофил, и мне неприятно критиковать сербов.

Во-вторых, я не люблю разногласий с товарищами, а все мои товарищи-консерваторы защищают сейчас права Сербии на Косово.

Но тем не менее.

Во-первых. Невозможно удержать в своем составе территорию, 90% населения которой составляют ненавидящие вас, и при этом хорошо вооруженные злобные чурки. Сегодня удержать Косово в составе Сербии можно только силой. Причем, не просто силой, а силой настоящей — либо депортацией косовских албанцев в Албанию, либо их физическим уничтожением. Нет, я, конечно, ничего против не имею — преступления Западной Ичкерии уже давно вопиют к небесам, но сил-то у сербов нету. Никаких.

Разве косовские сербы вооружались? Нет. Они бежали из Косово в Сербию.

Разве сербские власти их защищали? Нет. Они только делали громкие политические заявления.

Разве сербский народ защитил косовских сербов? В основной своей части — нет. Хотя тут все неоднозначно. Половина Сербии проголосовала за Николича. Но большая-то половина проголосовала за Тадича. И Николич признал свое поражение. И никакой, извините, оранжевой революции не устроил. А вовсе даже поздравил Тадича с победой.

Ну, так и чего теперь кулаками махать? И чего тогда возмущаться?

Как говорит мой товарищ Григорий Героев, сербы сделали европейский выбор, проголосовав за Тадича.

Вот Тадич и ведет, как и обещал, Сербию в Европу. По частям.

Но дело даже не в этом. Не в том, что сербы выбрали Тадича, свергли Милошевича и отдали его на верную смерть в Европейский суд. А в том, что у сербов слабые аргументы в своих претензиях на Косово.

В Косово албанцы давно уже составляют большую часть населения. И Албания претендовала на Косово еще во времена Балканских войн.

Другое дело, что 100 лет назад албанцев в Косово было не 90%, а 60%. Их стало 90% по трем причинам. Во-первых, у албанцев больше детей. Во-вторых, сербы из края бежали и бегут. И только в-третьих, здесь играет роль то, что при советской власти беженцы из Албании оседали в Косово.

Да, можно сколько угодно возмущаться политикой Тито по этому вопросу. Но это все происходило 50 лет назад. И у тех беженцев уже внуки растут. Да и бежали они на территорию, где албанцы живут столетиями, если не тысячелетиями.

И урок из этого только один, при том не для сербов, а для русских. Не хотим своего Косово в Москве — боремся с незаконной миграцией. Пока еще есть время. А то поздно будет.

А сербам надо думать о другом.

Если Косово потребует воссоединения с Албанией, то Сербия имеет такие же права на воссоединение с боснийскими сербами.

Сербия не должна допускать вхождения в состав Косово населенных сербами анклавов.

Сербия имеет право на защиту, в том числе, вооруженным путем, православных сербских святынь в Косово.

Сербия должна ставить вопрос о Сербской Крайне и Западной Славонии.

Если населенное албанцами Косово имеет право на независимость от Сербии, а попытки выселять албанцев из Косово являются геноцидом и этническими чистками, то почему эти населенные испокон веков сербами районы аннексированы Хорватией, а сербское население из них изгнано?

А апеллировать к тому, что без малого 600 лет назад сербы воевали на Косовом Поле с турками, и потому Косово должно навеки оставаться сербским, честное слово, глупо.

Во-первых, за 600 лет много воды утекло. Во-вторых, бок о бок с сербами против турок воевали тогда албанцы. В-третьих, турки тогда сербов с албанцами наголову разбили. И 500 лет потом ими владели.

Так что мой добрый совет братушкам-сербам — оставьте мертвым хоронить своих мертвецов. А сами лучше рожайте побольше детей. И сызмала обучайте их дружить с Калашниковым.

Если, конечно, не хотите учить олбанский.

сократ

Богослужебное

В этот день Восточная Церковь отмечает годовщину "великого и ужасного трясения". Помните стихотворение "Всевышний граду Константина землетрясенье посылал"?
Вот этого самого.

ЗЫ. Готовлю по этому поводу статью "Исторические уроки советской власти" для Кости. Он сам просил.
сократ

Смерть Ельцина ставит Путина перед выбором

Роль Ельцина в истории России – это роль самого большого, самого жестокого и непреклонного из врагов России на российском троне. И этим все сказано. Борис Ельцин сделал для уничтожения нашей страны и нашего народа больше, чем Адольф Гитлер.

Изменится ли что-нибудь в стране после его смерти? Во-первых, возможен мистический эффект. Мой товарищ Константин Крылов давно высказывал подозрение, что подобно тому, как Советский Союз не мог рухнуть, пока не умрут последние кремлевские старцы (Молотов, Маленков и Каганович), так и нынешний режим не рухнет, пока жив Борис Ельцин. Сегодняшняя отставка Павла Грачева является небольшим, но подтверждением этой мистической гипотезы.

В политическом плане этот вопрос интересен. Суть заключается в том, насколько Путин в своей деятельности повязан личными обязательствами перед Ельциным? Ответить на этот вопрос нелегко. Если никаких изменений курса в патриотическую сторону не последует, то из этого можно будет сделать вывод, что Путин повязан обязательствами не только перед Ельциным, но и перед его так называемой с большой буквы «Семьей».

В этом смысле смерть Ельцина ставит Путина перед выбором: начать, наконец, выполнять те обещания перед народом, которые Путин глухо, беззубо делает на протяжении своего правления, или продолжать дальше ельцинский курс, что в сущности Путин делает все эти годы, пытаясь скрыть следование заветам Ельцина патриотической риторикой.

Ответить на вопрос, играл ли Ельцин какую-то роль в политике России в период между своей отставкой и смертью, довольно трудно, поскольку об этом практически нет никакой информации. Базовый вопрос здесь не о политическом влиянии Ельцина, а о его капиталах. Все знают, что он почти задаром раздал своим знакомым и знакомым своей дочери почти половину национального богатства в виде так называемых залоговых аукционов.

Естественно предположить, что это делалось не просто так, а, как сейчас принято говорить, за большой откат. Однако величина этого отката и место его нахождения до сих пор точно не известны. Хотя мы помним о скандалах в примаковские времена, связанных с банком «Бенк оф Нью-Йорк» и утверждениями прессы о том, что там хранились вывезенные за рубеж средства ельцинской семьи.

Сейчас появились данные о том, что, скорее всего, капитал Абрамовича является не его личным капиталом, а тем самым ельцинским общаком. И некоторые аналитики даже высказывают подозрения, что развод Абрамовича есть попытка олигарха перевести часть средств этого общака в свою личную собственность. Так это или нет, мне судить трудно. Однако если это так, то сделка о «национализации» «Сибнефти» приобретает еще более подозрительный характер. Трудно избавиться от мысли о том, что выплаченные властью РФ Абрамовичу суммы, превышающие на несколько порядков величину тех средств, на которые им была куплена «Сибнефть», были выплачены, возможно, не только и не столько самому Абрамовичу, сколько тому же Борису Ельцину и его пресловутой с большой буквы семье.

Источник: LentaCom.Ru

Постоянный адрес этого материала: http://www.lentacom.ru/comments/10834.html

сократ

Священство в ХХС

поет "Христос воскресе из мертвых" с такой интонацией, как будто на самом деле поет "Да воскреснет Бог, и расточатся врази его"