Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Category:

По поводу ДПНИ

Позвонил сегодня Рогозин. Попросил подъехать на Московскую конференцию ДПНИ, чтобы организовать нашу совместную поездку в Новосибирск. Однако, к моему большому сожалению, руководители ДПНИ, включая лично Александра Белова, устроили из моего визита на конференцию непристойную клоунаду.

До тех пор, пока А.Белов не принесет мне мне публичных извинений, вынужден прервать все отношения с ДПНИ. Поверьте, соратники, я этого не хотел.
 ____________________________________

"гыгы...Матильда, подруга Милитарева, не заступилась за дядю Витю?
31 марта состоялась конференция московского городского отделения ДПНИ.
В ней приняли участие свыше 300 соратников из всех административных округов столицы,
а так же гости из подмосковных отделений и даже близлежащих регионов (Санкт-Петербург, Тверь, Владимир, Смоленск и др.).
В качестве гостей с приветственным словом к собравшимся обратились: Александр СЕВАСТЬЯНОВ,
о. Кирилл САХАРОВ, Дмитрий РОГОЗИН, Виктор ЯКУШЕВ, американский гость Престон ВИДЖИНТОН и многие другие.

Не обошлось без казуса. Вездесущий Виктор МИЛИТАРЁВ попытался проникнуть в зал и ему это даже удалось... на несколько минут.
Но Александр БЕЛОВ остановил ход работы форума и попросил всех присутствующих предъявить карточки участников конференции или гостей.
Поскольку Милитарёв был незваным гостем и без карточки, он был удален из зала и выставлен за двери.
По этому поводу делегаты шутили, что старую пословицу про незваного гостя следует политкорректно формулировать отныне так: "Незваный гость хуже Милитарёва".

По поводу выдворения Милитарёва со съезда Александр БЕЛОВ заметил, что: "Витя - еврей, который хочет стать русским. Но для этого ему вначале нужно перестать быть евреем...(овация в зале) и перестать лезть своим носом во все дела, особенно куда его не звали" (длинные продолжительные аплодисменты).
Всем участникам конференции были розданы свежие номера газеты ДПНИ "Дозор", газеты "Русский МАРШ", брошюра с актуальными материалами "Слово ДПНИ", а так же ДИСК-ДПНИ с графическими материалами, статьями и другой ценной информацией.
В заключении конференции соратник ЦС ДПНИ Владимир БАСМАНОВ очертил ближайшие планы Организации: акции 5 апреля (день инаугурации Рамзана КАДЫРОВА) - всероссийское пропагандистское мероприятие, рассказывающее правду о данном деятеле, 14 апреля - День Русского Сопротивления (масштабное уличное заявление националистов о себе как о третьей силе), 1 мая - Национальный день Труда, регулярный еженедельный сбор подписей за введение визового режима со всеми странами бывшего СССР, кроме Белоруссии и Украины в формате митингов и пикетов.

http://www.zvezda.ru/web/news5869.htm
и другие источники "

Tags: Белов, Милитарев, Поткин, Рогозин, Сурков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments