Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Письмо Куратору

Многоуважаемый Леонид Борисович!

В связи с тем, что на мои звонки на Ваш израильский номер Вы регулярно не отвечаете, вынужден обратиться к Вам со страниц этого ЖЖ.

Докладываю Вам, что моя часть наших с Вами предшествующих договоренностей выполнена. Сообщество ru_politics в Livejournal.com полностью переведено под Ваш контроль. Кадровая чистка в сообществе смотрителей и модераторов завершена. Все прокремлевские кандидатуры изгнаны. На сегодняшний день все смотрители и модераторы являются либо Вашими идеологическими сторонниками, либо лицами, зависящими от Вас в организационно-финансовом плане.

Даже самые оголтелые функционеры Кремля уже вынуждены были публично признать свое поражение либо безоговорочно (см. ссылку ниже)
О руполитикс
либо с оговорками сквозь зубы (см. ссылку ниже)
http://brigadier.livejournal.com/1050663.html.

Обо всем вышеизложенном я уже докладывал Вам в своем рапорте, направленном по каналу ИНС. Для надежности я даже продублировал рапорт по каналу Каспаров-Литвинович. Однако, до сих пор, на известный Вам счет, сумма, оговоренная нами с Вами, так и не поступила.

Вынужден Вас предупредить. В случае, если оговоренная нами сумма не поступит на известный Вам счет в течение недели, я вынужден буду обнародовать все известные Вам обстоятельства здесь с кросспостом в ru_politics.
И это - не голословная угроза, а совершенно реальная перспектива. Деньги надо перечислять аккуратно, в срок и в полном объеме. Неужели история Ваших взаимоотношений с Максимом Витальевичем Кононенко (mrparker, он же maxim_kononenko) Вас так ничему и не научила?

ЗЫ. Полагаю, что Ваша неаккуратность в финансовых вопросах должна быть наказана. В связи с этим сообщаю Вам, что мне надоело выплачивать премии Вашим сотрудникам из своего кармана. Таким образом, настоятельно прошу Вас перечислить на счет ИНС известную Вам сумму квартальной премии Павлу Вячеславовичу Святенкову (pavell), а на счет Фонда "Институт развития" - известную Вам сумму вознаграждения за деликатные услуги Вячеславу Викторовичу Макарову (slavamakarov).

Примите мои искренние уверения в совершенном почтении и надежды на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
Ваш В.Ю.Милитарев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments