Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Еще к вопросу о троллях и лемингах. Мой проба пера в ру-политикс.

Вчера опубликовал на АПН мой комментарий о конфликте многоуважаемых v_alksnis2 и tarlith - Милитарёв: Павловский даст совет Пингвину. Перепостил ее у себя в ЖЖ - Болеют ли пингвины птичьим гриппом?.
Мнение о публикации многоуважаемого v_alksnis2 мне неизвестно.
Многоуважаемый же  tarlith высказал мнение, что мой комментарий грешит излишней конспирологичностью.
А многоуважаемый plutovstvo007 высказал предположение, что мой текст является элементом политической кампании, причем предположил также, что исключение многоуважаемым pavell многоуважаемого  tarlith из числа модераторов данного сообщества является элементом той же политической кампании, скоординированным с моим выступлением на АПН и в ЖЖ.

Далее многоуважаемый plutovstvo007 опубликовал на Кремль.орг и перепостил в данном сообществе статью на ту же тему: Политическая подоплека конфликта Алкснис-Тарлит. Статья, на мой взгляд, очень добротная и добросовестная, но в корне не верная. Мне кажется, что многоуважаемый  plutovstvo007 вообразил почему-то, что мой процитированный выше комментарий является дебютным ходом в шахматной игре, и при этом, если я не ошибаюсь, ходом Е2-Е4. В ответ многоуважаемый plutovstvo007 сделал ход, если я не ошибаюсь, Е7-Е5. Такие ошибки в интерпретации ситуации, на мой взгляд, могут делать только начинающие шахматисты. К тому же, текст многоуважаемого plutovstvo007 как раз грешит той самой необоснованной конспирологией, в которой меня упрекал многоуважаемый tarlith. Впрочем, это еще не самые сильные из конспирологических версий обсуждаемого конфликта. Вот многоуважаемый maxim_kononenko так и вообще высказывает мнение, что журнал многоуважаемого v_alksnis2 ведут ваш покорный слуга, pavell и golyshev.
Но, впрочем, не суть важно. Главное же, что при обсуждении статьи многоуважаемого plutovstvo007 в этом сообществе произошло случиться весьма прискорбному инцинденту.

А именно. Многоуважаемый slavamakarov высказал весьма критическую оценку статьи многоуважаемого plutovstvo007. В свою очередь, многоуважаемый plutovstvo007 , категорически не согласившись с оценками многоуважаемого slavamakarov, обвинив его, в свою очередь, в "интернет-троллинге" и, пардон ми френч, в "сранье в каментах". И все бы ничего, но многоуважаемый leteha, движимый весьма похвальным желанием заступиться за товарища, каковым для него является многоуважаемый plutovstvo007, выступил в адрес многоуважаемого slavamakarov с ответной контр-критикой. В частности, он его, пардон ми френч, "послал "нахуй"". Причем, неоднократно и второй раз уже после предупреждения многоуважаемым slavamakarov в том, что он, slavamakarov, является в данном сообществе модератором, какового модератора по статуту данного сообщества "посылать "нахуй"" (еще раз настоятельно пардон ми френч) категорически воспрещается под угрозой бана.

В результате многоуважаемый leteha был по итогам весьма оживленной дискуссии о статье многоуважаемого plutovstvo007 таки забанен в данном сообществе.

По мнению многоуважаемого leteha, он был забанен в данном сообществе несправедливо. По его мнению, он (еще раз настоятельно пардон ми френч) "послал" модератора данного сообщества "нахуй" исключительно потому, что получил до того в ходе оживленной дискуссии "ответ в хамской форме", что, в свою очередь, "вынудило в ответ хамить" многоуважаемого  leteha.

По мнению многоуважаемого leteha, бан в данном сообществе является "личностной мелкой местью гнусного пакостника, который был когда-то мной уволен с работы за систематические прогулы и некомпетентность". При всем уважении к многоуважаемому leteha, никак не могу согласиться с его интерпретацией мотивов модератора данного сообщества, многоуважаемого slavamakarov, при забанивании вышеупомянутого многоуважаемого leteha.

Тем не менее, считаю своим моральным долгом обратиться к модератору данного сообщества, многоуважаемому slavamakarov с нижайшей товарищеской просьбой: разбанить в данном сообществе забаненного многоуважаемого leteha.

Ради высказывания этой просьбы в данном сообществе, я даже изменил своим многолетним привычкам, и вступил в данное многоуважаемое сообщество (впрочем, воздержавшись от подписки на него в моей френд-ленте).

Искренне надеюсь, что смотрители  и модераторы данного сообщества не сочтут данный постинг (давшийся мне, надо сказать,  немалым трудом) за флуд или оффтопик, недопустимый к размещению в данном сообществе по уставу данного сообщества.

Искренне надеюсь, что по итогам обсуждения этого моего постинга в данном сообществе никто более не будет забанен, и ни одно из жывотных не пострадает.

С искренним уважением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments