?

Log in

No account? Create an account
Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Апрель 3, 2006
07:28 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пообщался на днях с ВЛИЯТЕЛЬНЫМИ ДРУЗЬЯМИ. Решил немного подкорректировать версию :)
Всю ночь перечитывал свой постинг По возвращении в Москву. Много думал. Первые три пункта считаю нужным оставить в неприкосновенности. А вот пункт четвертый нуждается в правке.

Как вы помните, изначально он звучал так -

4. Я надеюсь, среди участников вечеринки в Институте стран СНГ, посвященной выборам на Украине, найдется достаточно свидетелей, которые видели ясно и отчетливо, как, воспользовавшись пребыванием Константина Федоровича Затулина в Киеве, пресс-секретарь Союза Православных Граждан, руководитель Московской организации Союза Православных Граждан, заведующий Отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов и Председатель Византистского Клуба, аспирант Института философии РАН, глава философско-политического центра «Северный Катехон», член Центрального Совета Союза Православных Граждан Аркадий Малер ЦЕЛОВАЛИСЬ ВЗАСОС?!!!! :)
А то "измена Родине, измена Родине", блин. Пидоры хуевы


Я-то думал, все поймут, что значит фраза "воспользовавшись пребыванием Константина Федоровича Затулина в Киеве" , ан нет - не поняли. Хотя смысл ее абсолютно прозрачен: "Воспользовавшись отсутствием известного своей гомофобией натурала и т.д..." Раз так - меняем декорации. А то я с Затулиным, Жарихиным и Романенко давно приятельствую, и мне неохота давать им хоть малейший повод для обид, раз вы здесь такие тупые :)))
Жарихин с Романенкой , кстати, тоже натуралы и гомофобы - если кто не в курсе. :)))

Поэтому попробовал сначала другой вариант.

4. Я надеюсь, среди участников заседания Совета Союза Православных Граждан, найдется достаточно свидетелей, которые видели ясно и отчетливо, как, воспользовавшись отсутствием Председателя Союза Православных Граждан Валентина Лебедева, пресс-секретарь Союза Православных Граждан, руководитель Московской организации Союза Православных Граждан, заведующий Отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов и Председатель Византистского Клуба, аспирант Института философии РАН, глава философско-политического центра «Северный Катехон», член Центрального Совета Союза Православных Граждан Аркадий Малер ЦЕЛОВАЛИСЬ ВЗАСОС?!!!! :)
А то "измена Родине, измена Родине", блин. Пидоры хуевы


Нет, увы. Тоже не подходит. Валентин может обидиться. Хотя Махнач шутку оценит. :))))

Пробуем иначе.

4. Я надеюсь, среди участников Косервативного Совещания найдется достаточно свидетелей, которые видели ясно и отчетливо, как, воспользовавшись отсутствием Председателя Консервативного Совещания Егора Холмогорова, пресс-секретарь Союза Православных Граждан, руководитель Московской организации Союза Православных Граждан, заведующий Отделом Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов и Председатель Византистского Клуба, аспирант Института философии РАН, глава философско-политического центра «Северный Катехон», член Центрального Совета Союза Православных Граждан Аркадий Малер ЦЕЛОВАЛИСЬ ВЗАСОС?!!!! :)
А то "измена Родине, измена Родине", блин. Пидоры хуевы


Эх, нет. Тоже не подходит. Во-первых, хрен вам Егор Холмогоров будет отсутствовать на Консервативном Совещании. :))))) Во-вторых, мы договорились перед организационным совещанием Лиги Консервативной Журналистики друг друга не обижать. Так что, не годится.

По разным причинам отбросил еще пару вариантов. Заседание Московской организации Союза Православных Граждан, заседания Византистского Клуба, и т.д.
В отчаянии обратился к первоисточнику.

Пишет ИиЯ (bazia)
А не Вы ли целовались с Мельковым в автобусе на глазах у недоумевающих украинских коллег? (Правда, было темно, но некоторые все же это заметили).

Вы не просто лгун, Вы настоящий идиот. "Имперское самолюбие" - Вы хоть понимаете, что значат эти слова? И как можно ЭТО задеть? Ложью про то, что я был пьян? Вы бы ещё написали, что задели мои "имперские амбиции". Вы кем себя воображаете? Оккупационной армией, которая захватила Россию? - Такой факт - да, мог бы задеть мои нежные чувства по отношению к Родине. Но лепет идиота, отказывающегося признаться во лжи и продолжающего лгать (об имперском десанте) вызывает у меня только жалость.

Действительно, искушение послал Господь: на первой неделе поста целый вечер общаться с двумя пидорами.


Вроде, подходит. Да вот беда - там Фролова не было. Его в Запорожье (Украина) "к нашей большой скорби, тогда не было больше с нами. Причем, физически не было. С нами". Получается, не подходит. Однако нет преград ножницам и клею демиурга.

Итак, итоговый вариант! Прошу внимания.

4. Я надеюсь, среди пассажиров автобуса, везшего участников семинара в Запорожье в аэропорт, найдется достаточно свидетелей, которые видели ясно и отчетливо, как, воспользовавшись отсутствием в автобусе известных своей гомофобией руководителей делегации, главный редактор интернет-издания Правая.ру доцент МГПУ Илья Бражников и Председатель Византистского Клуба, аспирант Института философии РАН, глава философско-политического центра «Северный Катехон», член Центрального Совета Союза Православных Граждан Аркадий Малер ЦЕЛОВАЛИСЬ ВЗАСОС?!!!! Действительно, искушение послал Господь: на первой неделе поста целый вечер общаться с двумя пидорами.  :)
А то "измена Родине, измена Родине", блин. Пидоры хуевы


(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_tarlith
Date:Апрель 3, 2006 03:41 pm
(Link)
(сгибаясь от хохота)
Тэги поправь :)))
[User Picture]
From:militarev
Date:Апрель 3, 2006 03:56 pm

от езувит!

(Link)
заставил таки поправить
From:ex_tarlith
Date:Апрель 3, 2006 03:59 pm

Re: от езувит!

(Link)
ХЕхе.
[User Picture]
From:tired_nazi
Date:Апрель 3, 2006 04:59 pm
(Link)
Поражаюсь Вашему арийскому бесстрашию! :-))
Малера - в газенваген!!!

ЗЫ Позвольте, а разве главный редактор интернет-издания Правая.ру доцент МГПУ Илья Бражников - тоже "из этих"(ТМ)?
From:ex_malekon
Date:Апрель 3, 2006 07:26 pm
(Link)
Виктор, ну зачем все это?
[User Picture]
From:militarev
Date:Апрель 3, 2006 07:35 pm
(Link)
а я-то тут при чем?
From:ex_malekon
Date:Апрель 4, 2006 07:20 am
(Link)
Ну зачем это все мусолить и наезжать на Кирилла?
[User Picture]
From:alyonka
Date:Апрель 4, 2006 08:44 am
(Link)
!!!
Очень зло и весело.
И по делу, я полагаю.
From:ex_evgen_v
Date:Апрель 5, 2006 11:03 pm
(Link)
+5
(Удалённый комментарий)
From:ex_evgen_v
Date:Апрель 5, 2006 11:15 pm
(Link)
не знаю из этих или нет.
но к людям, кто клевещит и чертовщину на Белова пишет, уважения нет. Малер среди таких.
(Удалённый комментарий)
From:ex_evgen_v
Date:Апрель 5, 2006 11:24 pm
(Link)
тут явный стеб.
а Малер писал клевету под видом правды.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com