Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Categories:

Вниманию всех!

ЗАЯВЛЕНИЕ


Вслед за сайтом ДПНИ хакерской атаке были подвергнуты сайт ЖЖ-сообщества rf2 - официальный орган Русского Общественного Движения и ЖЖ Натальи Холмогоровой, исполнительного директора РОД. Совпадение этих событий с вчерашним заявлением одного из руководителей Яндекса в своем ЖЖ о том, что с "фашистами" (под которыми этот господин явно имеет в виду всех русских националистов, включая вполне умеренных) необходимо бороться всеми средствами, не гнушаясь ничем, вызывает сильные подозрения. Все это также совпадает во времени с пропагандистской атакой на "марш 4 ноября" в котором ДПНИ и РОД согласились принять участие, приняв приглашение Евразийского Союза Молодежи.
Таким образом, провокации, которых мы ожидали 4 ноября, непосредственно во время "Марша против оккупантов" последовали уже сейчас. Наши противники не брезгуют в своей борьбе против нас и такими мелкими гнусностями, как хакерство. Впрочем, мне приятно отметить, что это, видимо, означает также и то, что сайт ДПНИ, сайт РФ2 и ЖЖ моего друга Натальи Холмогоровой стали влиятельными сетевыми СМИ. Иначе, зачем их было обрушать? :)
Сообщаю нашим врагам, лучше даже сказать, нашим "гаденышам" (как еще назвать людей, которые так мелко, но гнусно гадят?), что в наших рядах найдется достаточно квалифицированных программистов и ПРОСТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, чтобы ДОБРАТЬСЯ ДО ВАС!
Слава России! Подонки не пройдут!

Виктор Милитарев Директор-координатор по связям с общественностью Русского Общественного Движения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments