?

Log in

No account? Create an account
Листал ленту. Увидел огромный резонанс "скандала в стейкхаусе". Обсуждающие обнаруживают… - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Апрель 7, 2018
04:59 pm

[Ссылка]

Previous Entry Next Entry
Листал ленту. Увидел огромный резонанс "скандала в стейкхаусе". Обсуждающие обнаруживают…
Листал ленту. Увидел огромный резонанс "скандала в стейкхаусе". Обсуждающие обнаруживают…

Posted by Виктор Милитарев on 7 апр 2018, 13:59

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Апрель 9, 2018 10:18 am

неотбивной

(Link)
Стейк не отбивается, а жарится как есть.

Классификацию степеней прожарки в массы несёт ютуб канал Обломов с 0,6+ млрд просмотров, где граждане и рекламодатели скидываются на тестовые показательные обжираловки Олега Григорьева (Друже Обломов), чтоб лучше познать терминологию и куда за чем ходить в Питере и других местах.

https://www.youtube.com/watch?v=mjeJb-af09c
Зачем ОТДЫХАТЬ стейку? Славный стейк в отличном маринаде.
oblomoff, 24 мая 2017 - 788тыщ просмотров


Edited at 2018-04-09 10:22 (UTC)
From:mihail_denisov
Date:Апрель 9, 2018 06:08 pm
(Link)
Стейки дёшево продавались на дорогомиловском рынке до 2013 года, но в виде, конечно, не стейков, а больших кусков сырого мяса. Там были и из США, и из Австралии, и из Аргентины. Я тогда почти все перепробовал, и большинство мне не особо понравились: мраморность для меня вряд ли плюс, да и говядину я ем скорее для разнообразия.
Скорее всего и сейчас можно купить сырое мясо для стейков подешевле, чем в стандартных сетевых интернет-магазинах (или в офлайновых), но это товар, теснее привязанный к курсу доллара, чем обычная еда.
А тем, кто любит нежёсткую говядину, я смело рекомендую покупать вырезку, например, в сети Мясновъ (990 рублей за килограмм) или в подмосковной конторе "Россиянка" (там мусульмане, цена 850 рублей за килограмм). Мираторговская мраморная вырезка слишком дорогая (3790 рублей за килограмм со "скидкой" в Перекрёстке). И другие мираторговские стейки имеют завышенную цену.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com