?

Log in

No account? Create an account
Колонтаев Константин Владимирович. Константин Колонтаев Ленин и борьба за власть в руководстве… - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Март 23, 2018
10:19 pm

[Ссылка]

Previous Entry Next Entry
Колонтаев Константин Владимирович. Константин Колонтаев Ленин и борьба за власть в руководстве…
Колонтаев Константин Владимирович. Константин Колонтаев Ленин и борьба за власть в руководстве…

Posted by Виктор Милитарев on 23 мар 2018, 19:19

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Март 23, 2018 10:27 pm

резануло глаз

(Link)
Резануло глаз:
"Такие силы евробанкиры видели в своих старых ставленниках на левом фланге российского политического спектра в лице троцкистов, меньшевиков (особенно левых меньшевиков) и левых эсерах."

Какие-такие троцкисты в 1917?
Троцкого, конечно специально выписали из США, где он по блату пытался стать банковским служащим. Но на что он мог влиять в США, чтоб были какие-то "троцкисты"?

Далее Парвус выставляется ставленником европейских банкиров. Но при этом автор никак не отмечает факта, что денег на революцию через Парвуса давал немецкий генштаб, о чём остались документы.

Но, возможно я чего-то не знаю?

Насчёт "Ленин и многие его сподвижники, одержимые волей к суверенной власти".
Какой-такой суверенной власти? Эта банда хотела всю власть себе, а никакого не суверенного государства. Они же всё и исполнили, после разгона Учредительного собрания - развалили государство на десятки "республик", отменили полностью Россию, подписали капитуляцию Германии.

Но вообще - статья интересная. Уж больше века прошло, а история с приходом к власти большевиков до сих пор никем толком не проанализирована. Приходится читать такие вот статьи.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com