?

Log in

No account? Create an account
Виктор - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Март 9, 2018
06:31 pm

[Ссылка]

Previous Entry Next Entry
Виктор
Виктор

По-моему, весьма убедительно

Posted by Виктор Милитарев on 9 мар 2018, 15:31

Tags:

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:sorgon_74
Date:Март 9, 2018 04:04 pm
(Link)
А чо при совке кто то Жукову на зуботычину ответил? Нет. Терпели утирались. Потому что Жуков и зуботычиной наградит а потом и расстреляет без суда и следствия. Что не так? Или кто то заткнул Мехлиса когда тот всякую дичь втирал? Так что нечего тут рассказывать про ужасы сословного общества. Ничего не изменилось.
From:mihail_denisov
Date:Март 10, 2018 01:54 am
(Link)
А сейчас изменилось.
То есть и романовская, и советская России были русофобскими, а путинская Россия русофобской быть перестаёт (в советские времена дедовщина представлялась непобедимой, а сейчас оказалось, что вполне победима). Я подчёркиваю национальный, а не социально-классовый аспект потому, что крестьянство в России было русским, а власть - нерусской, даже этнически русские во власти подавляли русский национализм (разными способами, например, при царях пытаясь отождествить русских с православными). В романовские времена в элите были немцы, поляки, другие европейцы, в советские - евреи, кавказцы, украинцы (я благодарен украинцам за то, что в последнее время они в очередной раз предметно доказали свою нерусскость). Сейчас в элите ещё много евреев (ельцинское наследие), но они убывают и не замещаются, а в советские времена они были замещены на других нерусских (кавказцев не хватило, чтобы заткнуть все дыры, возникшие после устранения евреев, поэтому русские стали всплывать в Ленинграде, так что Сталин их истребил).
From:sorgon_74
Date:Март 10, 2018 09:36 am
(Link)
Ложные причинно следственные связи. РФ не перестает быть русофобской. Причина смягчения нравов иная. Русские КОНЧИЛИСЬ. К русским всегда относились как к юнитам (да и сейчас относятся) но к элитке приходит эмпирическое понимание что русски просто кончаются. Юнитов растратили и если растрачивать столь же интенсивно то кормовая база элитки все несчастные пополаны которые тащат на себе страну просто физически исчезнут.
[User Picture]
From:rus_logic
Date:Март 9, 2018 04:06 pm
(Link)
А нижний чин в Советской армии, ответивший офицеру на зуботычину, поехал бы в санаторий или дисбат?
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com