?

Log in

No account? Create an account
Тарас - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Июль 20, 2017
09:29 pm

[Ссылка]

Previous Entry Next Entry
Тарас
Тарас

Очень грамотно человек излагает (Алексей Козлачков):

«В истории с судьей Выхухолевой меня больше всего в очередной раз поразил не размах воровства и бесстыдства, а, так сказать, эстетические пристрастия этой высокопоставленной шпаны.

Какая-то не просто попса, а густая мохнатая длинношёрстая попсища. Николай Басков - от одного звука имени которого тянет блевать уже второе поколение тружеников города и села, преодолевших хотя бы среднюю школу, причем еще задолго до того, как увидишь его самого и его слащавую рожу (Кадыров тоже почему-то от него очень тащится).

И дальше тоже - генераторы общенародной высокодуховности - Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили и, конечно же, Иосиф Кобзон, как же без него... Не было уголовного авторитета и сомнительного гешефтамахера, об которого этот певец-депутат не потерся бы за свою многотрудную жизнь, отданную целиком служению отечеству...

И пресс-секретарь Путина тоже, когда женился всю эту голимую попсу и зазвал на свадьбу... Тончайшего вкуса человек...»

И в комментариях к его посту: «Меня тоже поражало. Московские олигархи имеют такие деньги что могут Джона Леннона воскресить. Но на свои вечеринки, новый год или днюха - приглашают петь Филиппа Киркорова... Господи это же надо».

Ну а чего ждать-то? Представьте себе крутой сходняк, вопросы решили, пару человек замочили из своих же, решили отдохнуть. Ресторанчик, музычка, заляпанная скатерть. Ну чего они - хорал из "Соляриса" включат??

Вполне органично. Киркоров с Басковым для них в самый раз.

Я только не очень понимаю, какое отношение эта власть имеет к России - умной, тонкой, сложной, глубокой стране с прекрасным эстетическим вкусом. Крайний моветон приплетать себя в пост с рассуждениями об общей ситуации, но я сейчас глянул - мою органную музыку люди слушали в общей сложности 90 тысяч 780 минут.

Помните все эти фразочки - власть в России единственный европеец и пр. Когда-то так и было.

А теперь нет - теперь власти надо за нами тянуться. Учиться, просвещаться, образовываться, переставать быть быдлом и деревенщиной. Пожелаем успеха ей.

Posted by Виктор Милитарев on 20 июл 2017, 18:29

Tags:

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alextr98
Date:Июль 20, 2017 08:17 pm

Очень грамотно человек излагает

(Link)
Эти люди совершенно не понимают, как это говорилось, современного дискурса.
Именно Басков, Киркоров и прочие лепсы подчёркивают статус.
А никакие не Элтон Джоны.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com