?

Log in

No account? Create an account
Как размножаются юдики шерманы - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Август 28, 2015
09:36 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как размножаются юдики шерманы
Всего за 1 тысячу рублей за одно занятие вы научитесь правильно использовать эпитеты "сисечки" и "писечки", а также заканчивать свой текст иероглифом ")(" - ("жопа")

Оригинал взят у haritonov в Объявление
Я смотрю вокруг - и вижу вокруг какое-то огромное изобилие курсов, кружков по интересам, семинаров, лекций, уроков того и сего. Множество людей учит множество других людей прекрасным и полезным вещам: вышиванию крестиком, зарабатыванию денег, выходу замуж, открытию нижних и верхних чакр, уверенности в себе и много чему ещё. И всё это востребовано и пользуется популярностью.

И я думаю: а я ведь неплохо умею писать. Более того, могу этому учить. Потому что занимаюсь я этим давно и при этом склонен к рефлексии. То есть я всегда думаю, что делаю и почему получается так или иначе. Я накопил какое-то количество знаний по предмету. Которые, смею полагать, являются если не уникальными, то, по крайней мере, не особенно распространёнными. Во всяком случае, в «50 приёмов письма» или в кинговском или фрэевском мануале этого нет.

Кроме того, у меня (пока ещё) есть свободное помещение и свободное время.

В общем, я намерен сделать что-то вроде курсов. На тему «Как писать тексты, которые приятно и интересно читать».

Ориентироваться я буду на современные жанры, включая «низкие» (например, будет занятие по написанию фанфиков), и на проблемы, возникающие именно в современных русских текстах (например, я буду отдельно разбирать вопрос об использовании в тексте разных видов брани, включая мат – такой вопрос существует, знаете ли).

Занятия будут проводиться раз в неделю. В Москве, на улице Зоологическая, дом 10, в офисе НДП. Насчёт дней и времени – буду договариваться с теми, кто хочет участвовать.

Если людей соберётся менее 10 человек, я буду брать по 1000 рублей за занятие. Но за эти деньги я обещаю качественное натаскивание, с индивидуальным подходом, ответами на любые вопросы по тематике, возможно - с домашними заданиями и их разбором и т.п. Если людей соберётся больше, цену я немного снижу, потому что не смогу настолько интенсивно работать с каждым по отдельности. Но именно немного, потому что снижать качество до "просто лекции о чём-то таком" я ни в коем случае не намерен.

Про вебинар и прочие такие формы обучения я подумаю, но не сейчас.

Если вас это заинтересовало – пишите в комменты.

(Оставить комментарий)

"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com