?

Log in

No account? Create an account
14 мая 2015 года 17:03 Бессмертный полк Братского кладбища… - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Май 15, 2015
01:55 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

14 мая 2015 года 17:03
Бессмертный полк Братского кладбища

Виктор Милитарев о возрождении нации и восстановлении целостности русской исторической традиции
Текст целиком >>>

Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/121757/

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Май 15, 2015 11:16 am

Не со всем можно согласиться, но главное действовать.

(Link)
Пользователь lll22021918 сослался на вашу запись в своей записи «Не со всем можно согласиться, но главное действовать.» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
From:mihail_denisov
Date:Май 16, 2015 02:17 am
(Link)
"Как писал в канун этого 9 мая писатель Олег Верещагин, преклонение перед Великой Победой оказалось единственной непобедимой твердыней нашего народа, которая осталась непоколебимой в позорные времена, когда все остальные наши крепости были сданы противнику. Причем сданы в значительной мере по нашей собственной вине. Поскольку предателями, открывавшими ворота осажденных крепостей врагу, были мы сами".

То, что ты солидаризируешься с этим мнением, есть колоссальная мистико-нравственная ошибка. Лепёхин более правильно к этому подходит. Он говорит, что Перестройка была никаким не предательством и никаким не поражением в холодной войне, а переломным моментом, когда поменялись моральные лидеры Земли. До неё Запад был в целом за справедливость, а после неё - в целом против справедливости. Запад ошибочно решил, что победил в холодной войне и решил помародёрствовать. А русские (которых Лепёхин ошибочно называет советским народом; нерусские же советские на самом деле тоже решили помародёрствовать) искренне повернули к справедливости. И сейчас за этот поворот русские начинают получать награду, которая потом ещё возрастёт.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com