?

Log in

No account? Create an account
Публицист: Запад взбешен "наглостью" России, ведущей себя "не по чину" - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Ноябрь 21, 2014
07:16 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Публицист: Запад взбешен "наглостью" России, ведущей себя "не по чину"
Пресс-конференция лидеров пяти новых политических партий в Москве

Публицист: Запад взбешен "наглостью" России, ведущей себя "не по чину"

17:37 21/11/2014
Запад не идет на диалог с РФ, потому что не может простить ей "наглое" поведение на международной арене и Крым. Однако он понимает, что договариваться с Москвой надо, и вряд ли осмелится даже на "холодную войну", считает публицист Виктор Милитарев.

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:mihail_denisov
Date:Ноябрь 22, 2014 09:44 pm
(Link)
На что может влиять бешенство марионеток? На психику своего населения: в населении возбуждаются мечты, подаваемые как дело жизни и смерти и даже сильнее, потом эти мечты не реализуются, население воспринимает эту неудачу как поражение и впадает в депрессию. Поэтому весь этот "пар" предназначен ДЛЯ депрессии западного населения. Она будет тем более радикальной, что четверть века это население всеми способами старались держать в эйфории, празднуя "поражение русских".
Зачем сценаристам нужен западный всенародный облом? На что обратится эта негативная энергия? Сейчас у меня нет даже шатких гипотез в качестве ответа.

Крым - это то, чего по массовым западным СМИ-шным заклинаниям просто не могло произойти. Ведь они же сами себе объяснили, что "у России ничего нет", а "у нас грандиозная мощь". Российские власти такому мнению тоже вовсю подыгрывали и продолжают подыгрывать невиданными в истории России прибеднениями (даже слова, противоположного "припискам", в русском языке нет). А американские власти, наоборот, занимались невиданными в истории США приписками и даже продолжают их нагнетать, то есть играют в ту же игру - вместе с Россией в четыре руки. При этом про советские приписки советские граждане знали, а американские граждане про теперешние американские приписки не знают. То есть заговор против народной психики покруче советского.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com