?

Log in

No account? Create an account
Онлайн-интервью на "Свободной прессе" - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Октябрь 7, 2014
01:13 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Онлайн-интервью на "Свободной прессе"
6 октября 2014 года 18:11
Виктор Милитарёв: «На Донбассе – русская, национальная, социальная революция»

Известный публицист размышляет о корнях и последствиях украинского кризиса, политике Горбачева, Януковича, лево-патриотическом движении, русской национальной идее
Текст целиком >>>

Читайте далее: http://svpressa.ru/online/article/99952/




(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:mihail_denisov
Date:Октябрь 8, 2014 09:11 am
(Link)
Два пункта не освещены.

1. Коллективный Путин демонстративно и долго ведёт себя странно. Он не пользуется выгодами своего положения в собственном пиаре. Это ведь не вести кропотливую работу по структуризации гражданского общества на Украине. Тут достаточно самому Путину выступать, а СМИ тиражировать. То есть коллективный Путин долго демонстрирует свою зависимость от кого-то. От кого? Ответы на этот вопрос у разных людей разные. А есть ли он у тебя?

2. Увеличившееся вредительство евреев в России, связанное с уменьшением их количества. Выбирать почти не из кого, но евреи во власти, в финансах, в науке, в ВПК, в СМИ действуют по старой схеме - продвигают евреев. То есть доля некомпетентных, тупых и не до конца лояльных России руководителей возрастает. И эта тема запрещена к обсуждению не только публично, но и в кулуарах.
From:mihail_denisov
Date:Октябрь 8, 2014 09:47 am
(Link)
Тема русскости на Донбассе хоть и есть, но как-то неуверенно. Некоторые полевые командиры говорят про "славянскую нацию".
Я предполагаю, что противостояние больше идёт по линии "советское против Запада/бандеровского". Наблюдая за донбасским телевидением в последние годы (2010 - 2013), я поражался удивительно совковой стилистике тамошней пропаганды и тамошнего начальства. Так что там был некий заповедник совка. Когда киевляне обвиняли Донбасс в совковости, это не была такая уж тотальная передержка.
Поэтому революция на Донбассе хоть и национальная (в том числе), но она скорее субэтнически/субкультурно национальная, чем русско-национальная.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com