?

Log in

No account? Create an account
Вот ведь гнида Кралин, а пишет все правильно. ППКС - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Август 6, 2014
12:16 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот ведь гнида Кралин, а пишет все правильно. ППКС
Оригинал взят у oboguev в Сибирский федерализм и тп
Originally posted by tor85 at Сибирский федерализм и тп

Я полагаю, что РФ остро нуждается в расширении прав регионов и по изменению баланса власти от ныне сверх централизованного  политического режима в Кремле в сторону больших прав и свобод граждан на местах.

Губернаторы и мэры должны прямо избираться местными жителями.
Выборы должны быть честными и свободными.
Политические партии не должны ограничиваться в этом процессе из Кремля - пусть избирателями сами решают кто им люб непосредственно на выборах.
Бюджетный пирог должен быть перераспределён в пользу городов и регионов - налоги, собранные с региона, должны оставаться в большей мере именно в распоряжении регионов. И, конечно: "Хватит кормить Кавказ!"

Но Марш за федерализм Сибири - и его сиамский близнец "Хватит кормить Москву" из Калининграда задуманы совершенно с иными целями.

Вот, к примеру, хорошее дело - троллинг коррупционеров.
Вроде бы "гражданские активисты" собрались выяснить откуда это такой особняк в Акулино у смотрящего за РЖД Якунина:



И на 25 секунде в записи слышно смачный сокровенный шёпот одного "гражданского активиста" другому "гражданскому активисту": "Слава Украине!"

Ага, ребята, достаточно - и все свободны. Не утерпели, подвело нутро, вырвалось не вовремя наружу - ну, зато сразу понятно кто зачем пришёл.

Этой ложки дёгтя вполне достаточно для того, чтобы остановить с вами дискуссию на тему федерализма навсегда - вы за пределами нормального общения. Вам разбили морды и машины? - жаль, что так мало и так нежно.

Всё это Россия уже проходило в своё время в 17-м году: "Превратим империалистическую войну в освободительную революцию! На волне военного поражения России добьёмся крушения режима, проведём реформы и заживём долго и счастливо".

Если у вас напрочь отшиблена историческая память, то не думайте, что народ в массе такой же дурной манкурт, как и вы. Народ всё помнит и всё правильно о вас понимает. Идите прочь со своим большевистским пораженчеством.

Роль иуд и пятой колонны во время войны - а против русских сейчас идёт именно война - это ваш "либерально-демократический", а не наш выбор. У нас есть очень серьёзные претензии к Путину - в том числе потому, что он слишком мало поддерживает русское восстание в Новороссии.

А ваша задумка слить русских в Крыму, Новороссии и далее везде - ступайте-ка по этой дорожке им.Мазепы сами и без нас. Надеюсь, что в конце пути вас ждут знатные тумаки.

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alextr98
Date:Август 6, 2014 02:40 am
(Link)
Это всë пешмерга.
Про свободы гражданам уже лет двести с лишком известно, но вот в РФ при нынешнем царствии всë идëт совсем в другую сторону.
[User Picture]
From:anatolsen
Date:Август 6, 2014 05:25 pm
(Link)
Это спорное утверждение - о выборности губернаторов.

Поскольку гражданское общество в России слабо, то выборность губернаторов реально ударит по демократии.
Как раз губернаторы - самые последовательные враги демократии в России.
И выборность губернаторов только поможет им сохраняться у власти.

Вот по этому поводу.
Борьба городов и баронов - http://sd-inform.org/upload/books/Politologija/social-demokratija/Borba%20gorodov%20i%20baronov.doc
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com