?

Log in

No account? Create an account
Ааааааааааа! Отравление несвежим укропом приводит к тяжелым последствиям - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Июнь 15, 2014
10:03 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ааааааааааа! Отравление несвежим укропом приводит к тяжелым последствиям
Автор этот, похоже вообще трусоват: даже фамилию свою открыть не решился, подписался псевдонимом - «Милитарев».

Оригинал взят у darwa в Давайте запретим Кустурицу!


В ответ на мой вопрос, почему ополчение восставшего Юго-Востока Украины в открытую распаляет гражданскую войну, называя противников украми, один из моих недоброжелателей (на врага не тянет, ибо не боевая единица) опубликовал на своей странице в социальной сети ссылку на текст.

Текст страшный. Не потому, что муторный и сквозь него попросту не продраться. Страшный не в смысле качества. Со своей стороны ссылку на него давать не буду: вдруг кто зомбируется. Расскажу вкратце.

Текст отвечал на мой вопрос. Детально разжёвывая, чем, на взгляд написавшего, плох тезис «плохих народов нет». Текст повествовал следующее. Мол, если нация поддерживает террористов или наркобарыг, то что с ней делать, с такой нацией? Прямой рекомендации не содержалось: автор, видимо, испугался обвинения в открытом разжигании межнациональной розни. Автор этот, похоже вообще трусоват: даже фамилию свою открыть не решился, подписался псевдонимом - «Милитарев». Представился эдакий хипстер в модном камуфляже, в уютненьком редакционном офисе. Короче, прямой наводки не было. Однако подразумевалось: мочить в сортире надо такую нацию.

Мочить? Прекрасно! Давайте запретим Кустурицу. Ведь у него цыганские корни, а среди цыган так часто встречаются воры и мошенники. Давайте перебьем всех чернокожих. Ведь в Америке они нередко продают наркотики. Давайте скинем напалм на Чечню, и вообще на весь Кавказ. Ведь именно оттуда к нам ползут шахидки, а на наших улицах такие наглые гастарбайтеры.


И уж извольте узреть бревно в своём глазу. Давайте запретим выезд за границу всем русским. Ведь именно "руссо туристо" так шумно и неприлично ведут себя на курортах. А заодно и отечественного производителя поддержим. Крым наш, так ведь?

Давайте уничтожим немецкий романтизм. Ибо Германия — это гитлер. И Австрия — тоже гитлер. В печку партитуры Моцарта.

Давайте же сожжём весь мир. Выжжем эту землю. Дотла, как фосфорными снарядами. Ведь в каждом народе своя сволочь найдётся. Да и не одна. А остальных, не сволочей — в расход. Погрешность...

Око за око, геноцид за геноцид, фосфор за фосфор? Скажите мне тогда, чем вы уже отличаетесь от тварей, заживо спаливших людей в Одессе? И какой город разбомбил Штраус?

Я снова вспомнила человека, прошедшего первую, и не вернувшегося со второй чеченской. Мусульманский город, в котором я училась в университете. Утро, солнце. В окне - минарет мечети. Пение муэдзина: "Аллах акбар!"

Подрыв, как по тревоге:
- У тебя пушка есть?
- Зачем?
- Я пристрелю... Эту... Суку...
- Но он не виноват. Это не он... Там... Ну... В общем, ты понял...
- Извини... Заклинило.

Внешне спокоен. Но видно, что его колотит. Глаза белые, остекленевшие. Чеченский синдром. Очередная его ипостась. Их много. Это не лечится. Это правда, что оттуда не возвращаются.

Любая война — это месть вслепую. Перестрелка в тёмных горах. Горы тёмные. И темнота крупным калибром бьёт по психике.

«Укропский синдром». Оказывается, он тоже заразен. И страшно, что им «заболевают» уже не реальные солдаты, а благополучно, трусливо косящие передовую интернетные «»воЕны», которых я открыто презираю. Когда темнота монитора заменяет темноту гор, когда ему подвержены косильщики и лоснящиеся интенданты — это извращение.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:lvbspb
Date:Июнь 15, 2014 06:18 pm
(Link)
/почему ополчение восставшего Юго-Востока Украины в открытую распаляет гражданскую войну, называя противников украми,/

А как их надо называть? Они сами себя так назвали.
Вообще-то, конечно, правильнее называть карателями.
[User Picture]
From:darwa
Date:Июнь 15, 2014 06:59 pm
(Link)
Вообще-то, Стешин и Коц чётко держат в сводках терминологию. А если уж кто действительно отравился укропом и стал овощем (о чём в открытую признался в заголовке своего блога), то безобидная огородная специя тут совершенно ни при чём.
[User Picture]
From:alextr98
Date:Июнь 15, 2014 07:08 pm
(Link)
Иван Грозный, прозванный за свою жестокость Васильевичем.
[User Picture]
From:militarev
Date:Июнь 15, 2014 07:56 pm
(Link)
Тут самое пикантное, что у меня в тексте были разумеется "цыгане". Но редактор на всякий случай заменил их "аборигенами" Кстати вышло вполне забавно. Но читатели меня ругали - мол чего прямо не написал? А когда я им в каментах отвечал, что писал все прямо, модер эти каменты тер;)
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com