?

Log in

No account? Create an account
Раньше этот анекдот рассказывали про Киссинджера и Арбатова - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Май 28, 2014
08:56 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Раньше этот анекдот рассказывали про Киссинджера и Арбатова
Встречаются Ярош с Басмановым. Ярош спрашивает
-Володя, ты кто?
-Я - русский!
-А я - украинский!

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:Nikolay Lvovsky
Date:Май 28, 2014 06:43 pm

Что нужно говорить про нетрадиционные меньшинства?

(Link)
Нерв дискуcсии в том какой ущерб геи наносят обществу. Этот вопрос можно повторять бесконечно- "Какой ущерб геи наносят обществу?", " Какой ущерб геи наносят обществу" и т. д. Ответ на этот вопрос частично могу дать уже сейчас - " Информация о геях наносит обществу определенный психологический ущерб". Можно даже уточнить: слишком много информации о нетрадиционном сексе наносят людям психологическую травму. Отсюда вопрос: а почему психологи во всем мире не говорят об этом? Да потому что вот, представите, рядом с вами ребенок инвалид, и вы должны сказать ему " Знаешь, у нас день рождения здорового ребеночка вот ты больной, а он здоровый . И здоровым детям можно играть на его дне рождения , а тебе не:-ты своим некрасивым видом огорчаешь ребят!"
[User Picture]
From:Nikolay Lvovsky
Date:Май 28, 2014 06:44 pm

Агитатору: как спорить с крымскими татарами.

(Link)
Возможно вам будет полезен опыт моего общения с крымскими татарами.

Трудно поверить, но крымским татарам просто нечего было ответить на мои аргументы!!
Как оказалось нужно просто набраться сил и их произнести.

Итак , набор аргументов татар которые как правило звучат, и мои контр аргументы который я использовал:

Первый аргумент татар:

Крымские татары:

Пусть всем городам Крыма возвращают историческое,а именно крымско-татарское название.

Мой ответ:

Если бы вы были большинством населения то это было бы возможно, а сейчас спросите у русских согласны ли они переименовать Севастополь в Акъяр, Симферо́поль в Акъмесджит, а Феодо́сию. в Кефе .

Второй аргумент татар:

"Если бы вы были большинством населения" - довод палачей. Все образованные люди знают почему крымских татар "меньшинство", выражаясь твоими оборотами

Мой контраргумент :

«...безжалостность характерна именно для сегодняшних татар. И вообще, мало ли где русские сейчас могли быть большинством населения? Давайте подробнее про «палачей». "Ойконим «Москва» происходит от названия реки[1]. Этимология гидронима Москва точно не установлена[2]. В последнее время широкое распространение среди специалистов получили гипотезы о балтийском[3] и славянском[4] происхождении названия реки. В обеих версиях исконным значением слова было «жидкий, топкий, сырой, слякотный»[5] ..." " Славянские племена не являются исконным населением бассейна(реки Москва,Авт.) (не раньше второй половины 1-ого тысячелетия н. э.), до их прихода здесь жили племена, говорившие на финно-угорских и балтийских языках. Маловероятно, чтобы до прихода славян река не имела названия или славяне переименовали её.
Названия многих соседних рек[9] — балтоязычные (Руза, Истра, Нара, Лама, Яуза) или финноязычные (Воймега, Икша, Вондюга, Куйма, Курга)."
«...имеется ввиду что версия о славянском происхождении названия столицы России очень спорна. Ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Этимология_ойконима_«Москва» Просто крымские татары не замечают того что путают психологические травмы с правами человека. Крымские татары- это 20% населения Крыма которые в следствии психологических травм лишают свобод и прав всех остальных жителей Крыма, и защищать крымчан нужно именно от вас!! По факту именно вы лишаете людей свободы!!»

...вы писали мне : "Андрей, "Если бы вы были большинством населения" - довод палачей. Все образованные люди знают почему крымских татар "меньшинство", выражаясь твоими оборотами." Я вам ответил в том духе, что все образованные люди знают почему в Москве представители коренных народов- абсолютное меньшинство. Так что так что "палачи" не имеют никаких прав решать судьбу Москвы по людоедскому праву большинства!!»



«... очень хочу вас понять ... правда... Смотрите Москва и Крым сходства и различия...Вы хотите просто нормального апартеида мол 20 % населения коренной народ и они должны иметь контрольный пакет акций на любом голосовании.»

«…Москва -не Россия! Москва вообще НЕ славянское слово ! И значит то ли балты то ли фино -угры должны мешать москвичам жить!! Я советую вам просто подумать что такое ВАШИ ПРАВА а что такое ваша империалистическая идеология которая только мешает вам бороться за ваши права.»

(Продолжение - в следующем коментарии).

[User Picture]
From:Nikolay Lvovsky
Date:Май 28, 2014 06:45 pm
(Link)
Третий аргумент татар:

И ещё,по твоей логике примерно через 10-15 лет Россия превратиться в Китай!!!Так как на границе в ближайших городах их уже большинство,вот от туда и будет самый большой удар!

Мой контраргумент:

...а тебе не кажется что если Новороссия уже превратилась в Украину, а Сибирь в Россию то в том что "... примерно через 10-15 лет Россия превратиться в Китай!!!" нет абсолютно ничего удивительного...

Четвертый аргумент татар:

И исходя из всего написанного Вами, я поняла, что вы просто не хотите признавать то, что крымские татары являются коренным народом Крыма.

Мой контраргумент:

Я вам говорю что ваше заявление а том что крымские татары -коренной народ Крыма к сожалению -это желания... А я хочу что бы русские были коренным народом на Мальдивах!! Русские в Крыму живут 200 лет!! Если честно я не очень русский, но я не люблю людей которые кричат : " Мы коренной народ!!" Давайте ставить перед вашим национальным движением реальные и справедливые цели и выполняйте их со всем присущем вам темпераментом...

Пятый аргумент татар :

«…то что крымские татары -коренной народ Крыма - это не желания, а реальность. Поучите историю, и будете знать из каких этносов и когда сформировалась крымскотатарская нация, а те кто жили здесь 200 (да хоть 400) лет это переселенцы. Не надо путать коренной народ (тот,который сформировался в данной территории) с переселенцами (которые приехали на какой-то промежуток времени, но как народ сформировались в совершенно другом месте)»

Мой контр аргумент:

«…просто татары не признанны коренным народом именно из-за того что это признание является дискриминационным по отношению к другим народам Крыма и является по сути нарушением прав человека…

Попробуйте объявить в любой стране народ сотни лет проживающий на этой территории какими то переселенцами и что про вас скажут? Вы просто хотите лишить их прав человека! Этот термин можно повторять сотню раз разоблачая ваши намерения лишить людей каких либо прав "Переселенцы"! "Переселенцы"! Сотни лет люди жили строили города и жили здесь из поколения в поколения чью культуру невозможно представить без Коктебеля и Севастополя -не коренной народ?

Крымские татары хотят сказать что 1) русские переселившиеся сюда сотни лет назад никакой культуры не имеют и с Крымом не связанны и т. д. 2) крымские татары не признают за русскими никаких прав на Крым и они тут гости и т. д. Термина переселенцы насколько я знаю вообще нет!! Переселенцы это русские в России американцы в США и т. д.»
[User Picture]
From:militarev
Date:Май 28, 2014 07:12 pm
(Link)
Любой народ проживший га любом месте два-три поколения, становится коренным. Что же касается крымских татар, то лучше бы им молчать в тряпочку. Потомкам бандитов и работорговцев, особенно нечем гордиться
[User Picture]
From:pistorum
Date:Июнь 3, 2014 12:56 am
(Link)
Ты, дружок, еврейское говно. И висеть тебе на столбе в ближайшее время.
[User Picture]
From:newsmen_lj
Date:Июнь 8, 2014 07:20 am
(Link)
А ты чье гавно?
[User Picture]
From:newsmen_lj
Date:Июнь 8, 2014 07:20 am
(Link)
Кстати. А встретился Басманов с Ярошем, или как? А то я этот момент упустил.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com