?

Log in

No account? Create an account
Мысли вслух: Одесса - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Май 3, 2014
07:38 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мысли вслух: Одесса
Оригинал взят у werewolf0001 в Мысли вслух: Одесса
Вот эти вот подонки, что вчера жгли заживо людей - самоборона, 14 сотня, правосеки (хотя с ними разговор короткий), эти девчочки из Фейсбука что коктейли Грушевского в Одессе разливали - они не поняли одной охренительно простой вещи. Они не поняли, в какой момент начинается война.
А она - начинается именно с таких моментов, как вчера был в Доме Профсоюзов, в Одессе.
Думаю, самое время кое-что разъяснить этим восторженным мальчикам и девочкам, что жгут заживо людей и радуются этому в Фейсбуке.
Так вот, маленькие вы мои, что такое война. Война, это когда снайпер, подобный тому, который бил по вам на Майдане- пофиг, откуда он взялся - не бежит, заметая следы, а бьет еще и еще. Пока не выбьет всех вас. А потом - получает государственную награду. ЗА УБИЙСТВО ВРАГА. Это когда с той стороны - радуются тому, что танки уже на подходе к Киеву, и уничтожено за сегодня более пятисот солдат противника. То есть вас. Это когда на снарядах БМ-21 пишут "за Одессу" - а потом заряжают в установку и бьют по Львову. Это когда вас, девочек таких красивых - просто убьют на месте, поймав с коктейлем, и судить вас никто не будет, не будет адвокатов, не будет журналистов. И пофигу будет, что у вас на всех ни одного даже самого завалящего ствола, и что вы "мирные протэстувальники", которые просто не видят иного способа протеста против русских оккупантов. Армейские скорее всего не убьют - ну нафиг им это надо - а вот родственники тех, кого вы пожгли или насмерть забили, отомстить не преминут. Это когда на ваших парней - кто-то настучит, и через двадцать минут, в адресе, где они будут отлеживаться - будут федеральные БТРы. БТРы сломают забор и спецназ пойдет на штурм, а вас, если вы прибежите их спасать - тупо отмудохает дубиналом оцепление, и сунут в СИЗО. А ваших пацанов - точнее, то что от них осталось после попадания Шмеля - будут показывать по телевизору. И одни этому будут радоваться, а другие - скрипеть зубами и готовить теракты. Чтобы тоже в один прекрасный день - показали и их.


Война - это когда вы лежите на опушке леса и видите там внизу село. И из села работает снайпер, только ни хрена не видно откуда, и рядом долбит пулемет, а потом перестает долбить. Потому что пулеметчика - снайпер все таки достал. Того самого, с которым вы на Майдане познакомились и с которым вместе побежали спасать Украину, потому что вы не трусы. Только всем пофигу, трусы вы или нет. Или вы идете в колонне - и тут в голове подрывается фугас, а потом ты соображаешь, что лежишь в грязи, раненый, а рядом что-то горит и кто-то еще отбивается - а с соседнего леска работают пулеметчики и опять же, снайперы. Или - ты пошел за хлебом, а через несколько минут лежишь за машинами, и пули противно щелкают по стенам - как камушками мелкими бросаешь по стеклу. Щелк. Щелк.

Вы, уроды тупорылые - не просто создали себе врагов и сами стали врагами. Вы навсегда испоганили Одессу. Одесса - самый мирный город Украины, самый красивый город Украины, уникальный мирового масштаба проект сосуществования и совместного творчества людей разных наций и народностей в масштабах одного города. Вы сегодня не колорадов сожгли, вы Одессу сожгли, ублюдки конченые.

Ну и... давайте, споем, что ли. Чего нам еще остается...

Широкие лиманы зеленые каштаны качается шаланда на рейде голубом
В красавице Одессе мальчишка голоштанный с ребячьих лет считался заправским моряком
И если горькая обида мальчишку станет донимать мальчишка не покажет вида а коль покажет скажет ему мать
Ты одессит Мишка а это значит что не страшны тебе ни горе ни беда
Ведь ты моряк Мишка моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда

Широкие лиманы поникшие каштаны красавица Одесса под вражеским огнем
С горячим пулеметом на вахте неустанно молоденький парнишка в бушлатике морском
И эта ночь как день вчерашний несется в крике и пальбе
Парнишке не бывает страшно а станет страшно скажет сам себе
Ты одессит Мишка а это значит что не страшны тебе ни горе ни беда
Ведь ты моряк Мишка моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда

Широкие лиманы сгоревшие каштаны и тихий скорбный шепот приспущенных знамен
В глубокой тишине без труб без барабанов
Одессу покидает последний батальон
Хотелось лечь прикрыть бы телом родные камни мостовой впервые плакать захотел он но командир обнял его рукой
Ты одессит Мишка а это значит что не страшны тебе ни горе ни беда
Ведь ты моряк Мишка моряк не плачет и не теряет бодрость духа никогда

Широкие лиманы цветущие каштаны услышали вновь шелест развернутых знамен когда вошел обратно походкою чеканной в красавицу Одессу гвардейский батальон
И уронив на землю розы в знак возвращенья своего наш Мишка не сдержал вдруг слезы но тут никто не молвил ничего
Хоть одессит Мишка а это значит что не страшны ему ни горе ни беда
Ведь ты моряк Мишка моряк не плачет но в этот раз поплакать право не беда

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Май 3, 2014 04:05 pm

Про войну. Для *мирных протестувальников*. Чтобы знали.

(Link)
Пользователь ponchik_k сослался на вашу запись в записи «Про войну. Для *мирных протестувальников*. Чтобы знали.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мысли вслух: Одесса [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:Май 3, 2014 04:13 pm

Мысли вслух: Одесса

(Link)
Пользователь lll22021918 сослался на вашу запись в записи «Мысли вслух: Одесса » в контексте: [...] Оригинал взят у в Мысли вслух: Одесса [...]
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com