?

Log in

No account? Create an account
Ну, что, хорошо, говорите, горят сушеные колорады-гриль? - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Май 3, 2014
06:07 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну, что, хорошо, говорите, горят сушеные колорады-гриль?

Не волнуйтесь, мы вас жечь живьем не будем. Мы же вас насекомыми-вредителями не считаем. Вы же, блядь, нам братский народ. Мы вас хохляки черножопые, вешать будем. Исключительно по приговору суда.

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alextr98
Date:Май 3, 2014 02:30 pm
(Link)
> Исключительно по приговору суда.
Какие у вас богатые фантазии!
Не будет же никаких судов.
From:mihail_denisov
Date:Май 3, 2014 07:24 pm
(Link)
В школе они все учились. Компьютерами пользуются. Азам пропаганды натасканы. И так далее. Но как легко наверх всплыли повадки трёхсот-четырёхсотлетней давности (если примерно сравнить, скажем, с Северной Америкой или Польшей). И всё сами задокументировали с видео и звуком. Это ведь даже не Хатынь. В Хатыни те украинцы-убийцы сначала побывали на войне, сдались в плен, перешли на сторону немцев, имели столкновения с партизанами. А тут всего лишь начитались хохлонета.

Действительно, лучше всего народ раскрывается в том, как он осуществляет насилие. А интернет показал ещё и то, как этот народ относится к своему насилию. Массовая радость и победные настроения не от победы над трудным противником, а от победы в нападении вдвадцатером на одного. Как можно этому радоваться? Оказалось, что способны. Сами себя записали в Европу в качестве дикарей четвёртого сорта, хуже косовских албанцев. Албанцы только исторически недавно стали массово учиться в школах, им как бы простительно.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com