?

Log in

No account? Create an account
Чего мы ждем от Путина после Крыма? - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Апрель 5, 2014
05:37 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чего мы ждем от Путина после Крыма?

5 апреля 2014 года 13:28
Жизнь после Крыма

Виктор Милитарев о том, должно ли возвращение полуострова стать для власти индульгенцией за все прошлые ошибки


Текст целиком >>>

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:mihail_denisov
Date:Апрель 5, 2014 02:29 pm
(Link)
Уровень жизни сейчас в 2 или в 4 раза выше, чем в лучшие советские годы. Почему, возможно, в четыре? Из-за сознательного принижения. Оно во всём, а не только в военной сфере. РФ превосходит Германию по объёму розничной торговли - это главный индикатор. Второй - это ежегодные дефляторы ВВП, которых ни у кого в Западной Европе нет. В 2013 году он составил 1,065.

Я по себе могу сказать - у меня ситуация с трудоустройством в домохозяйстве хуже, чем в конце 80-ых годов, а уровень жизни раза в три выше.

Что касается полной зашифрованности Путина, то она действительно вызывает подозрения о его непосредственных контактах с нечеловеческими "начальниками", но, конечно, вовсе не с (главным) "Богом".

From:mihail_denisov
Date:Апрель 5, 2014 06:47 pm
(Link)
В РФ в финансовой сфере создаётся 4 процента ВВП, в Западной Европе - свыше 30 процентов, а в США - 40 процентов. При этом и европейцы, и американцы этот показатель занижают.
Так что первоочередная цель России состоит в перехвате финансовых рычагов. А ты со своим требованием реиндустриализации напоминаешь Брежнева, который говорил, что "чем лучше мы будем работать, тем лучше будем жить". Вообще-то повышение производительности труда часто сопровождается снижением темпов роста экономики. Но главное не в этом, а в том, чтобы не расти в подчинённой роли, а перехватывать власть.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com