?

Log in

No account? Create an account
31 марта 2014 года 16:04 «Внутренний Крым» как альтернатива… - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Март 31, 2014
09:32 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

31 марта 2014 года 16:04
«Внутренний Крым» как альтернатива «Внутреннему Западу»

Борис Межуев о смене миропорядка
Текст целиком >>>

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alextr98
Date:Март 31, 2014 07:21 pm
(Link)
То есть Межуев хочет сказать - пока у соседа горит хата, отжать курятник с курами под предлогом защиты этих самых кур и провести референдум среди кур - самое богоугодное дело.
Коллективный Запад не совсем всё-таки сошёл с ума, поэтому авантюра с Крымом обязательно усилит антирусские настроения в лимитрофах, и русских там станут прессовать гораздо сильнее, чтобы превентивно избежать крымского сценария.
Захват Крыма - это хуже, чем преступление, это ошибка.
© Фуше


From:mihail_denisov
Date:Апрель 1, 2014 01:43 am
(Link)
Чем Межуев всегда был смешон, так это тем, что боялся не тех, кого стоит, и боялся сильнее, чем они того заслуживают. По первому пункту сейчас он не имел возможности ошибиться, но по второму зато "взял своё".

Развал Советского Союза - это не поражение в холодной войне, а благое деяние, потому что 1) государство это было русофобское, значительно более русофобское, чем теперешняя РФ: в российские города ехали русские лимитчики, потому что республики жили лучше или не хуже, чем РСФСР; а теперь из новых государств льётся сугубо добровольный поток в РФ, потому что в этих государствах живут существенно беднее; 2) элита СССР в конце состояла из слабых духом, намного более слабых, чем теперешняя эрэфовская элита; 3) теперешняя элита состоит тоже не из светильников разума, но возглавляют её своего рода Цицероны с Демосфенами, что тоже есть прогресс; 4) Советский Союз зашёл в тупик со своей пропагандой и идеологией и не имел ростков политических сил, которые вывели бы его к социализму наподобие шведского или к гипотетическому коммунизму с человеческим лицом; так что если бы он развалился позднее, то развалился бы катастрофичнее; 5) остатки "большого страха" перед СССР исчезли в США в начале 90-ых годов, и там с ещё большим жаром стали разваливать свой ядерный потенциал и вообще ВПК.

И что за надежды Межуева на "внутренний Крым"? "Стихийно" ему не возникнуть. А выращивать его надо уметь, даже если бы нашлись желающие. Среди российских начальников таких умельцев нет.
[User Picture]
From:anatolsen
Date:Апрель 1, 2014 12:54 pm

НУ и что, Виктор

(Link)
Вот почитай, что я написал еще пару лет назад:
БОРЬБА ГОРОДОВ И БАРОНОВ - http://sd-inform.org/upload/books/Politologija/social-demokratija/Borba%20gorodov%20i%20baronov.doc
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com