?

Log in

No account? Create an account
Крымская победа не должна стать последней. - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Март 17, 2014
12:31 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крымская победа не должна стать последней.
Оригинал взят у tambovsky_wolk в Крымская победа не должна стать последней.
14-0316 Крым возвращается домой= Чемодан-вокзал-Россия

Первая большая победа, решение крымчан о возвращении Крыма в Россию, не должна стать последней.

Нам нужна независимая Новороссия. Без неё бандеры и румыны задушат Приднестровье.

Нам нужны Русский Донбасс и Слобожанщина - пусть хотя бы сперва в составе Украинской Федерации.

Совершенно очевидно, что сегодня Донецк, Луганск, Харьков (не говоря уже о Северном Причерноморье) не знают, что дальше делать. А бандеры тем часом шлют на Восток войска.

Игры в захват и освобождение зданий областных администраций и прокуратур, в митинги рано или поздно закончатся тем, что это всем надоест, а бюрократы с бандерами загонят уставший народ в привычное стойло.

Нужна позитивная программа.

Она состоит в формировании своей, русской власти в русских регионах нынешней Украины. "Партия регионов" исчерпала кредит народного доверия. Это партия предателей, готовая снова и снова продаваться киевским бюрократам и западенским фашистам.

Временно отсутствующего народного губернатора Донетчины должен заменить его врио, также избранный народом.

Вопрос - как избирать?

Действовать по привычной "партийно-парламентарной" процедуре значит ничего не добиться. Обдурят бюрократы, сидящие в областных администрациях и действующие по схеме "и вашим, и нашим".

Нужна другая процедура. Такая, которую в конце 1940-х годов обрисовал великий русский философ Иван Александрович Ильин.

Это многоступенчатые выборы народных представителей. Каждый подъезд многоэтажного дома выбирает своего представителя (и одновременно главу подъездного комитета).

Собрание представителей подъездов избирает главу домового комитета и одновременно представителя дома на выборах следующей ступени.

Собрание домовых представителей выбирает из своего состава представителей квартала = председателей квартального комитета граждан.

И так до главы города, до главы области.

Начинать надо с прямой демократии, при которой ты выбираешь не чужого дядю, у которого много денег, а своего, хорошо тебе знакомого мужика, который тебя не подведёт, а если и подведёт, его тут же можно переизбрать, заодно и по шее накостыляв.

Вот так должна формироваться новая власть на Востоке и Юге Украины.

Одновременно с формированием власти нужно наконец формирование отрядов самообороны. Бандеры не успокоятся, пока не упрутся лбом в организованную силу.

И само собой, нужна целенаправленная работа по распропагандированию всех силовых подразделений и формирований, которые бандеровский Запад будет слать на Восток в надежде снова загнать в стойло русских людей.

(Оставить комментарий)

"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com