Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Categories:

Кто там пердит на Холмогорова? Кто эти политические карлики и пигмеи? Злоба их обречена оставаться б

ессильной навеки Оригинал взят у supul в Егор Холмогоров - торговец больными евреями.


Аркадий Шварцер очень точно описал явление (Первоисточник):

Случайно посмотрел последнюю телепередачу «Реакция Вассермана » на НТВ. Жуткое впечатление.

С одной стороны – Анатолий Вассерман в кабинете, разговаривающий с телевизором – аналог светлаковского героя - люмпена- из «Нашей Раши». Пародия на пародию. Правда, без пива и не в трусах. С другой стороны - Егор Холмогоров – сначала в телевизоре, потом и на воле. Он соведущий и главное - продюсер этой передачи.

Вассерман – человек с фантастической памятью и почти с полным отсутствием аналитического аппарата. Славен победами в разных викторинах. Сегодня такая память является скорее бессмысленным даром судьбы. Теперь каждый может ответить на любой вопрос с помощью Яндекса.

Полная интеллектуальная импотентность, как в насмешку, соседствует с гордо декларированной девственностью у несчастного (в армии не служил!) Вассермана. Многочисленные карманы на жилетке и детский взгляд из под гигантских очков намекают на эпилептоидную акцентуацию длиннобородого ведущего, непрерывно болтающего с телевизором.

Холмогоров - еще недавно ярый р-русский националист и антисемит. Он, продюсер телепередачи и торгует не совсем здоровым евреем. А , что, нет русских псевдоинтеллектуалов? Скорее, это и есть скрытый антисемитизм Холмогорова! Фига в кармане. И, витающего в облаках, еврея опустил, и бабла за него же получил. Вот шельмец – молодец.
Как не вспомнить старую русскую стратегическую поговорку (см. у В.И. Даля) : «Деньги есть – Егор Егорыч, денег нет – Егорка сволочь».


Посмотрел я только один сюжет. Смысл его таков: один оппозиционер убил и расчленил жену. Вывод, который делают оба-двое ведущих прост и незамысловат: этого можно и нужно ждать от любого оппозиционера. Все они таковы. И вообще, все, кто против Путина, потенциальные убийцы и расчленители . В результате две «интеллектуальные» горы родили, даже, не мышь, а кусок собачьего дерьма. Дальше смотреть было не интересно.

Кстати, на эту тему анекдот: Два мента нашли расчлененный труп в чемодане. Что писать будем? –спрашивает один. – Пиши «самоубийство», - отвечает другой.

И передача эта на НТВ типичное самоубийство двух интеллектуальных мертвецов. Такой вот оксюморон.

Завершая, процитирую из Википедии: «Реакция Вассермана (RW ) — устаревший метод диагностики сифилиса. В настоящее время заменён микрореакцией преципитации. ( MP, RPR - Rapid Plasma Reagin)».

Нет , не используется сегодня Реакция Вассермана. Анахронизм, «отстой».

Комментарии к цитируемому постингу -

From: nataly_hill
Date: 28 Январь 2013 14:35
Юрий, вы уже рассказали по центральному телеканалу в прайм-тайм историю казака, попавшего в тюрьму за то, что защищал жену и детей?
Нет.
А Егор Холмогоров рассказал.
Вот и все.

From: supul
Date: 28 Январь 2013 15:35
Вопрос, КОМУ(ключевое слово) рассказал Егор Холмогоров эту историю по каналу НТВ?

И второй вопрос: С чьей санкции?
А третий вопрос: зачем это надо тому кто дал санкцию?

From: nataly_hill
Date: 28 Январь 2013 15:47
>Вопрос, КОМУ(ключевое слово) рассказал Егор Холмогоров эту историю по каналу НТВ?

Огромному множеству граждан России, составляющих аудиторию федерального телеканала НТВ.

>И второй вопрос: С чьей санкции?
А третий вопрос: зачем это надо тому кто дал санкцию?

Вы хотите сказать, что власть ради каких-то своих хитрых замыслов злонамеренно разрешила донести историю Стригина до широких народных масс, потому что это каким-то образом отвечает ее целям.
Логичный вывод из этого тот, что такие истории следует скрывать от народа.
Однако русские националисты не скрывают от народа подобные истории - напротив, стремятся к максимально широкому их распространению. Но большая проблема их в том, что у националистов нет в распоряжении телевизора.
И вот, человек, у которого есть доступ к телевидению и возможность вставить наш сюжет в свою телепрограмму, приходит нам на помощь... и что слышит в ответ? Может быть, "спасибо"?
Нет. В ответ на это русские националисты начинают усиленно солидаризироваться с каким-то евреем, который из своих еврейских соображений, разоблачая "скрытых антисемитов", поливает его грязью и проклинает его передачу.
Это очень печально.

From: holmogor
Date: 28 Январь 2013 17:04

А этот супул еще и русский националист? Сколь же велико и пространно море "русских националистов"! Я вот тут на форуме "правых новостей" обнаружил длинную дискуссию о том, что Стригин не имеет никакого отношения к "движу", а значит и защищать его нечего.

Кому рассказал? 2 миллионам зрителей воскресного эфира НТВ. Точнее 2 млн. телевизоров, зрителей за ними обычно больше.

From: nataly_hill
Date: 28 Январь 2013 17:06
> о том, что Стригин не имеет никакого отношения к "движу"

Насчет Стригина не знаю, а вот его друг Гежин, которого вместе с ним привлекали, точно имеет - он футбольный фанат.

From: supul
Date: 28 Январь 2013 17:29
---Кому рассказал? 2 миллионам зрителей воскресного эфира НТВ. Точнее 2 млн. телевизоров, зрителей за ними обычно больше.---

Это безусловный личный успех!!! Рекомендую не останавливаться на достигнутом и охватить аудиторию "Дом-2" с не меньшим рейтингом.

Кстати о рейтингах и телеизмерениях.
Расскажи подробнее, кто сейчас меряет ТВ-аудиторию и каким образом ( если ты в этом что то понимаешь, конечно)? Посмеши как нас опять.

From: holmogor
Date: 28 Январь 2013 17:57 Как тя корежит-то... Не переживай, запасись силами - это только начало.

From: supul
Date: 28 Январь 2013 18:10 Корёжит тебя, Егор Станиславыч, а остроумный Шварцман очень точно описывает это явление. От чего тебя корёжит ещё сильнее. Смешной ты ейбогу.)

From: holmogor
Date: 28 Январь 2013 18:19 Не сомневаюсь, что Шварцман столь же интересен обществу как Вассерман. Его слово настолько весомо, его так узнают на улицах и просят с ним сфотографироваться, что ты, дурашка, даже забыл его фамилию - у тебе в посте он назван Шварцером.
С такими остроумными авторитетыми и огородившись капчей вы конечно запердите Холмогорова до смерти. Уже десять лет пердите, сами все извонялись, а толку все столько же.

From: supul
Date: 28 Январь 2013 18:33
Срезал.
Ты такой же смешной образованец, как шукшинский Глеб Капустин.

From: supul
Date: 28 Январь 2013 17:17

По Первому каналу ( в прайм тайм разумеется) на днях показывали концерт Аллы Пугачёвой с участием звёзд отечественного шоу-бизнеса и прочего гей-движения, который все федеральные же СМИ назвали не иначе, как "высокохудожественным митингом протеста".

Борис Моисеев, Филипп Киркоров, и Николай Басков, лучшие деятели культуры в едином гражданском порыве ГЕРОИЧЕСКИ И СМЕЛО заявили о необходимости перемен в России с экрана федерального канала - таков общий рефрен сообщений не менее мужественных и героических расиянских СМИ.


Уважаемая Наталья, прошу меня извинить, что не разделяю всеобщего восторга по поводу подобных культурных и гражданско-патриотических событий, не восхищаюсь злободневностью, остротой и силой воздействия этих деятелей на мировоззрение аудитории федерального канала.

Извините, за то что меня тошнит от "мужественных, гражданских" поступков макаревичей, "героически, с риском для жизни" возвышающих свой голос в защиту несчастных детей или узников тюрем.

Извините, что публично и громко не проявляю восторг по поводу всё новых и новых личных "творческих успехов" Егора Холмогорова, сумевшего вырасти из эксперта передачи малахова "Пусть говорят" (мега-популярной с гигантской аудиторией), к сожалению минуя супер рейтинговую передачу "Поле чудес") до ведущего собственной, авторской программы на таком замечательном канале, как современный НТВ ( с не менее славной аудиторией).

Извините.

Но позвольте мне оставить за рамками этой беседы примеры того, как Егор Холмогоров может "прийти на помощь" русским националистам и по какому тарифу. ОК?

From: nataly_hill
Date: 28 Январь 2013 17:29 Уважаемый Юрий!

В сухом остатке получаем следующее: Вас "тошнит" от того, что по телевизору в прайм-тайм озвучивается русская национальная повестка дня.
Вот и все.

From: supul
Date: 28 Январь 2013 18:03 Уважаемая Наталья.

Меня тошнит от "пидарасов и клоунов" (с)
Особенно когда они изображают борцов за чьи то права делая на этом свой маленький гешефт (безотносительно к персонам).

Что касается НТВ и передачи Реакция Вассермана - я полностью разделяю её эстетическую оценку евреем Шварцером ( "каким то там", как вы выразились).

А деятельную "помощь нац. движению" Егора Холмогорова я предложил вам не обсуждать публично ( если конечно вы не хотите начать "холивар").

Увы, моё доброе и уважительное отношение к вам, Наталья, вряд ли может распространиться на моё личное отношение к персоне ЕХ.

Это моё личное мнение. IMHO

From: holmogor
Date: 28 Январь 2013 18:21
Наташа, а прости, кто такой этот Юрий - брат Шварцмана, что его мнение для русского движения столь ценно и существенно? Я просто о нем ничего не знаю, кроме того, что он пердит в мой адрес с постоянством последние 10 лет, ну так таких много. (курсив мой ВМ) А что-то еще он совершил?

From: nataly_hill
Date: 28 Январь 2013 18:26
Я не готова раскрывать чужое прайвеси, но могу сказать, что это человек еще из "Русского Порядка", я его давно знаю, и это его выступление меня сильно и неприятно удивило - иначе не стала бы вмешиваться. :-((

From: holmogor
Date: 28 Январь 2013 18:28
Да нет. Ничего нового и удивительного. Я скорее удивился твоему удивлению.
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2&ft=blog%2Ccomments%2Cmicro&author=supul&holdres=mark&p=3

From: supul
Date: 28 Январь 2013 18:37
А ты, что сделал для хип-хопа? - спрашивает Егор Холмогоров на канеле НТВ. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments