Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Почитал прессу про нашу прессуху

Что я могу сказать? Профессиональный материал у одного Гриши Белонучкина.  Почти все остальные пишут, что я сказал: "Координационный совет будет защищать права пяти партий". Блин! Координационный совет будет защищать права вновь созданных партий, не входящих пока в парламент! Почти все написали, что я призвал "восстановить Российский общественно-политический центр". Блин! РОПЦ как существовал с 1992 года, так и стоит себе спокойно на Маросейке. Я призвал предоставить новым партиям офисы в РОПЦе. А то сдают на коммерческой основе непонятно кому. Еще пара умников (или умниц, не помню) написали, что я призвал выгнать Юру Саттарова из РОПЦа и уволить его с должности. Блин! Во-первых, Юра не возглавляет РОПЦ уже туеву хучу лет. А, во-вторых, ИНДЕМ, конечно, сидит на территории РОПЦа, но занимает, дай Бог пять-семь процентов ропцевских "площадей" Я уж не говорю, что меня горбачевским спойлером обозвали. Спасибо, что не чернобыльским бройлером!

В общем, приостановить, ребята, действие ваших дипломов на годик-другой и отправить вас к Ясену Михалычу на второй год. Пока не научитесь ответственно относиться к редакционным заданиям.

А что я к телефону перестал подходить, так это не потому, что вы меня достали по самое не могу, а потому, что его отключили за неуплату. Вот продам губернаторам парочку региональных списков и заплачу за телефон. Гденить к понедельнику.

Я ж не Егор Холмогоров и не Наталья Холмогорова, чтобы публично побираться. Деньги на телефон нужно зарабатывать честным трудом.

Кстати, номер моих Яндекс-денег - 410011324450224. Сейчас там у меня лежит 25 рублей 99 копеек. И это мои личные деньги. Не партийные и не РОДовские. И на храм на Новаторов я денег не собираю. Если увидите сборщиков, знайте - это самозванцы и жулики! Сколько бы раз они на себя рясу или подрясник не напяливали.

Apd. Информационным спонсором этого постинга является Председатель Оргкомитета Национал-Демократической партии России (НДПР) Константин Анатольевич Крылов. Спасибо, Костя! Как говорится, от всей души!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments