?

Log in

No account? Create an account
Бесприданница. Комедия, акт третий - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа. — ЖЖ
Май 16, 2011
03:33 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бесприданница. Комедия, акт третий

Член Федерального Политсовета партии "Правое дело", пожелавший остаться неизвестным, в ответ на вопрос "Х-ле ты этого м-ака привел? Он же партию нах-й доломает?", заявил:

"Уж лучше пусть Мишеньке с Ирочкой достанется, чем этим масонам из ДПР! Собакам, сукам, б-дь, невозможно жить в этой стране!"

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:stroev_sergey
Date:Май 16, 2011 12:41 pm

"Тёмная лошадка"

(Link)
После куршевельского скандала ( хотя было ясно, с самого начала, что это совместная спецоперация) и после заявления Прохора о необходимости 60 часовой рабочей недели ( и это в условиях безработицы и низкой заработной платы) меня просто карёжит при упоминании его фамилии в СМИ. Но...

Но.. Прохор весьма неглуп поэтому называть его мудаком может только мудак.
Прхоров скорее весьма умён, удачлив, рассчетлив, баснословно богат, имеет блестящее образование, не ленив, обладает интуицией - чувствует куда будет дуть ветер. Если у него получится запустить в серию недорогой Ё-мобиль, его будет знать простой обыватель и скорее всего простит ему его миллиарды. Иными словами у Прохора есть потенциал, о котором "Ирочка" не может даже помечтать.

У Прохора есть только две слабости - молодые девушки и рано или поздно его противники этим воспользуются. И вторая слабость потенциально политическая - он всё же представляет паразитический сырьевой олигархический элемент. Он мог бы стать партией крупной НАЦИОНАЛЬНОЙ буржуазии, но он предсталяет пока буржуазию компрадорскую и сырьевую. Хотя он молод и с его чутьем он может во время переодеться в "национального предпринимателя". Тем более что он русский. Ему прпоще это сделать чем авенам, мамутам, абрамовичам, вексельбергам и прочим "горам векселей".....

Прохор - темная лошадка и списывать его со счетов как "мудака" - это явная глупость бездельников и политических импотентов из нынешнего "Правого дела" .

К тому же, так как почти все либералы суть евреи, тут может быть еще и элемент "расовой неприязни" от традиционного актива этой "либеральной" партии.
[User Picture]
From:alextr98
Date:Май 16, 2011 02:31 pm

что это совместная спецоперация

(Link)
1) Откуда это следует?
2) Что такое "спецоперация" ?
[User Picture]
From:stroev_sergey
Date:Май 16, 2011 09:25 pm

Re: что это совместная спецоперация

(Link)
1)что из чего следует ?

2) арест Прохорова ста жандармами, присланными из Лиона у Куршевель - такие операции не проводятся без предварительного согласования с высоким начальством. Думаю в данном случае он был согласован и с некой российской стороной.
Я писал об этой версии в январе 20067 г. в заметке "Банкиры-убийцы и олигархи-сутенеры". Заметка по своему достаточно интересная.
http://stroev-articles.narod.ru/bankiry-sutenery-on.html

И еще одна статья об этом же инциденте. колумнеиста Максима Соколова. Тот пишет еще смешней)))
http://www.izvestia.ru/sokolov/article3100479/
[User Picture]
From:alextr98
Date:Май 16, 2011 02:31 pm

пусть Мишеньке с Ирочкой

(Link)
Верно подмечено!
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com