Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Category:

Ирония судьбы

Она (судьба, в смысле) уже три раза свела меня за короткий срок с Костей Крыловым и Владленом Кралиным (Владимиром Тором) на узкой дорожке. Два раза мы встретились на территории Московской патриархии, а третий,- в партии "Правое дело". В целом, итогами встреч я, скорее, удовлетворен. Кстати, все три встречи были, в некотором роде, историческими. Хотя, что именно имела в виду Судьба - Проказница, Шалунья (ТМ) я до конца так и не понял:)

Ну ладно, мне завтра рано вставать, обсуждать по телевизору День святого Патрика:) Даст Бог, вскорости, все же, про эти исторические встречи отпишу.


Вот, как видите, попал в кадр (ТМ). Справа в кадре - Павел Святенков. Сзади в кадре - Наталья Шавшукова. Это - знамо дело в "Правом деле"


А это - в Патриархии. Видны Александр Казаков, Вениамин Роднянский и Максим Мищенко.

А то тут Саша Елисеев пишет -

Интересные контакты Оказывается в офисе "Правого дела" прошла встреча либералов и национал-демократов. Думается, комментарии излишни.

Саш! А встреча национал-демократов с людьми из "Единой России" да еще и при посредничестве священноначалия РПЦ МП является "интересными контактами"? И нуждается в комментариях?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments