Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! :)))))))))))))))))))))

Виктор Милитарев - биографический очерк лидера националистов

Виктор Милитарев
«ПРАВОСЛАВНЫЙ РЕВНИТЕЛЬ»
ИЗ ИУДЕЙСКОГО НАРОДА


Кто же такой этот Виктор Мили- тарев?

Кто-то считает этого публициста темной лошадкой, кто-то «право- славным ревнителем», патри- отом своего народа. Да, но какого народа? Изучив публикации Ми- литарева, я пришла к выводу, что это патриот, но только не русского народа, не российского государ- ства, а, скорее всего, израиль- ского.

Его мама Юлия Ефраимовна, ста- рая еврейка-атеистка, жила в на- шем доме на Малом Левшинском переулке. Виктор ее практически бросил, и мы с тетей иногда по- могали ей, что называется «вы- жить».

Потому, когда я узнала из СМИ, что Витя стал православным рев- нителем, то была просто шо- кирована. Ведь Вейша с юности не почитал мать, все занимался карьерой, как это и принято у евреев.

Витя с детства боялся погромов и особенно Гитлера. Видимо, по- этому он и увлекся одно время темой Национализма и Социал- демократии.

В одной из своих работ на эту тему Виктор Милитарев писал: «.Мы сошлись, как в консенсусе, на мягком национализме. То есть на приверженности своим народу и стране больше, чем чужим народам и странам».

Да, но если следовать логике, то Вейша Милитарев - приверженец своего, еврейского народа, а не русского. И, конечно же, он за- ботится более о своем госу- дарстве - Израиле.

Первого октября в свой день рождения Вейша всегда подни- мает тост: «за евреев и ев- рейство».

В своей работе по национализму Милитарев пытается убедить чи- тателей, что строительство заво- дов на территории России, где владельцами будут иностранцы очень хорошее дело. «И нам же удобнее, когда много продавцов, много покупателей, много кон- куренции, - пишет Виктор Ми- литарев. - Если иностранец, этнический, скажем, американец (такого этноса нет, есть еврей- ский, - авт.) строит свой завод на территории моей страны, обе- щает не пользоваться трансферт- ными платежами, оставляет большую часть прибыли на тер- ритории моей страны, продает значительную часть своей про- дукции на территории моей страны, платит все налоги - он национальный предпринима- тель, хотя этнически - не наш. Но он экономически обрусел. И, как я уже говорил, любой русак легко становится иностранной сво- лочью в том случае, если он не соответствует национальной эко- номической политике».

Такая «заботливость» Виктора Милитарева направлена на то, что бы убедить нас быть рабами иностранных поработителей.

«Я полагаю, что национальный капиталист-татарин ничем не от- личается от национального капи- талиста-русского. И они нам оди- наково близки, - пишет Мили- тарев. Действительно по талмуду и татарин и русский являются го- ями, так что для еврея нет раз- ницы между тем или иным.

Милитарев не скрывает восхи- щения своим народом. Иногда между строк, а иногда и открытым текстом он заявляет о том, что миром правят евреи и с этим надо смириться.

«Есть чудесный анекдот, который многое проясняет в ответе на этот вопрос. "Что общего и какая раз- ница между сионизмом и марксизмом? Ответ: И то, и дру- гое придумали евреи. Но сионизм для себя, а марксизм - для всех остальных"».

На своем сайте, который Ми- литарев неслучайно назвал масонским термином «Товарищ» (Товарищ - это одна из низших степеней посвящения), Вейша писал: «Сегодня в нашей стране могут иметь перспективы только социально ориентированное на- циональное движение и, соот- ветственно, только национально ориентированная социал-демо- кратия».

Вот он - «православный» патриот, навязывающий россия- нам еврейскую игру в социализм!

Не смею осуждать Виктора, так как он, действительно, верный сын своего еврейского народа. Он всегда по данному поводу любит цитировать Ле Пена: «Я люблю дочку больше, чем племянницу, французов - больше, чем нем- цев». Остается лишь добавить недосказанное: «евреев - боль- ше чем русских, иудеев - больше чем православных».

Мария Карташова

ИСТОЧНИК: http://www.rusfront.ru/

http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&rd=2&text=%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2+&yasoft=barie&clid=45315

http://my.mail.ru/community/rus-2012/1AE10AF315F5E716.html

Комментарий Виктора Милитарева - я, конечно, привык, что под 4е ноября в сети появляется компромат на меня. Но кучерята еще тупее сурчат!. Доставили прямо невозможно:)

Особенно про маму просто отлично. Они же не в курсе, что мама, лет за пятнадцать до своей смерти переехала к мужу на другую квартиру.

И, ворд старый с переносиками, это что-то:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments