Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

И еще совершенно чудесное с форума "Кривой и нелегкой"

Валерий Иванов    25.10.2009 22:29

В Боголюбово, много лет работали над соединением советского и монархического. Было воспитано немалое число юношей и девушек, (что непросто в условиях монастыря), исповедующих монархические взгляды, воспитанных в глубоком уважении к Советскому Союзу, социализму и Сталину. Эти взгляды распространились и в других обителях и учебных заведениях.
Столичной интеллигенции они показались абсурдными, но стали быстро укореняться в народной среде.
Достаточно глубоко, теорию монархического социализма разработал известный ученый В.И.Карпец и портал Правая.Ру. Недавно создан Союз монархистов-социалистов (СМС).
Возникло четкое и привлекательное для молодежи мировоззрение.
Нынешняя атака на Боголюбово, связана с тем, что прозападные силы, представляемые: о.Сергием Рыбко, Милитаревым, Малером, Кураевым, Фроловым, Маркишем и др., осознали, что происходит рождение Государственной идеологии.
Среди некоторых православных, распространилось мнение, что на одном из приходов, близ Боголюбова, воспитывается будущий Государь.
Бешенство обновленцев, напоминает стремление польских интервентов периода Смутного времени, уничтожить юного Михаила Феодоровича, основателя новой династии. </b></i></u></a>

http://www.rusk.ru/st.php?idar=105880#form

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments