Виктор Милитарев (militarev) wrote,
Виктор Милитарев
militarev

Совершенно восхитительный камент в защиту Кучера

(Anonymous) on October 25th, 2009 08:05 am (UTC)
Егор
Думаю, то, что случилось с Ольгой Гумановой - имеет духовный знак. В Боголюбском монастыре не зря говорят, о том, что Господь наказывает тех, кто выступает против Бога. Старцы - носители благодати Святаго Духа. Поэтому те, кто клевещут на них, не исключено, что... хулят Духа Святаго. (болд мой - ВМ) Гопники, которые избили Ольгу никак не связаны с Боголюбским монастырем. А вот само избиение - связано. Это Господь послал его (избиение) Ольге, чтобы она хотя немного вразумилась, что клеветать не надо. Надо трезво разобраться в ситуации и помнить, что в чужой монастырь со своим уставом не ходют.
Я знаю много случаев, когда те, кто выступал против старцев очень сильно физически от этого страдали. Особенно рьяные бывает сходят с ума.
Поэтому в связи с избиением я за Ольгу рад - значит любит ее еще Господь, раз именно так наказует. Ведь Господь наказует лишь кого еще любит.
http://karpets.livejournal.com/255298.html

Комментарий Виктора Милитарева - А вы спрашиваете, за что я так не люблю старцев? Вот за это и не люблю. Лет тридцать-тридцать пять. Так не люблю, что кюшат не могу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments