?

Log in

No account? Create an account
Станислав - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Июль 28, 2017
03:19 pm

[Ссылка]

Previous Entry Next Entry
Станислав
Станислав

Невозможно есть мясо из котлов в Египте и не лизать пятки фараону. Исход из царства фараона всегда подразумевает мобилизацию. А любая мобилизация это жертва.
Свобода представляется некоторыми публицистами как чистые туалеты, развитая инфраструктура, средиземноморский климат и сексуальное раскрепощение.
Мир иерархически поделился на страны первого, второго и третьего мира и нам предлагают совершить героическое самоубийство в интересах стран первого мира, чем верховодить с помощью искандеров среди "третьих" и "вторых". И максимально раздражающей фигурой для таких "мыслителей" является Сталин.
Сталин всегда представляется ими как предводитель рабов, фараон бессловесных строителей пирамид коммунизма
Наверное, они предполагают, что Белое море вдруг бы превратилось в Адриатическое и вместо лагерей по его берегам материализовались бы готические соборы и пиццерии, если бы не Сталин. Мол, РИ дошла бы до этого естественным путём. Этого всего нельзя ни доказать, ни опровергнуть, но кое что о сталинизме сказать всё-таки можно.
Конечно, Сталин это жестоко, но это не жестокость азиатской деспотии, а мобилизация народа в условиях осаждённой крепости. Исход из царства фараона - РИ подразумевал мобилизацию народа в полном согласии с иудохристианскими библейскими мифами. Моисей тоже был довольно жестоким и казнил огнём народ без милости и в большом количестве просто за отлитие золотого тельца, кому евреи поклонялись у пресловутых мясных котлов в Египте. Но даже у самого оголтелого "либерала" не повернётся язык назвать Моисея тираном или деспотом. Потому что это два разных типа жестокости, и жестокость Моисея даже выше, чем жестокость Фараона, а дисциплина мобилизованного пророком народа - выше состояния его сытого пребывания под бичами надсмотрщиков у мясных котлов в Египте. Так было и в СССР. Народ при Сталине сознательно шёл на жертву, поклоняясь ему как пророку, ради дисциплины в условиях мобилизации, а не рабски склонял шею перед фараоном. Кто говорит иначе, либо чего-то не понимает, либо сознательно лжёт.

Posted by Виктор Милитарев on 28 июл 2017, 12:19

Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alextr98
Date:Июль 28, 2017 01:23 pm

Исход из царства фараона

(Link)
Это о-ло-ло!
Сталин и был тот самый фараон, никакого исхода при его жизни не случилось.
Только после того, когда ус отбросил хвост.
[User Picture]
From:alextr98
Date:Июль 28, 2017 01:24 pm

Станислав

(Link)
А тов.Сенкина мобилизовать на Колыму, для доказательства его теорий.

"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com