?

Log in

No account? Create an account
Почему Трамп победит на выборах, или Крымская истерика у сторонников Клинтон - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Август 2, 2016
04:05 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему Трамп победит на выборах, или Крымская истерика у сторонников Клинтон
http://riafan.ru/542484-pochemu-tramp-pobedit-na-vyborah-ili-krymskaya-isterika-u-storonnikov-klinton?_utl_t=lj Почему Трамп победит на выборах, или Крымская истерика у сторонников Клинтон

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alextr98
Date:Август 2, 2016 04:01 pm
(Link)
Крым был отжат совершенно беззаконно, это знают даже маленькие дети.
Но Трамп прав, он говорит - мы за Крым воевать не будем.
Но санкции с России Трамп не снимет, однако.
From:mihail_denisov
Date:Август 3, 2016 08:29 pm
(Link)
Трамп - наверняка согласованный кандидат республиканцев, согласован ещё задолго до праймериз. И в США есть правила взаимоотношений между партиями, нарушать которые чревато гражданской войной. Пусть у демократов есть СМИ, но у них нет пассивного противника: сторонники Трампа не похожи на сторонников Януковича, сторонники Трампа активны, и это ведь Трамп хочет забрать власть, а не у него хотят её забрать, то есть он в нападении, да и Трамп ещё ничего не сделал "плохого" как начальник, он же не был начальником. А описать его в виде Гитлера не удастся - и времени не хватает, и расклад невыгодный, Трампу ведь не требуется подавлять "мирные протесты", как требовалось Януковичу.
Поэтому предположение о возможности его убийства крутовато. Республиканцы, конечно, оставили себе пиарные лазейки не вступления в гражданскую войну в случае убийства Трампа, но тот же их двусмысленный пиар вызвал низовую мобилизацию активистов за Трампа, и есть шансы, что из-за этого гражданскую войну (в случае убийства Трампа) предотвратить не удастся. А вот предположение о судебной попытке свергнуть Трампа после выборов более реалистично. Но опять же суд вряд ли на свержение Трампа пойдёт - судьи тоже боятся гражданской войны, тем более что их решение против Трампа могут объявить путчем и наказать в первую очередь их самих.
У демократов есть, наверное, некоторые надежды испугать Трампа дружным воем. С Никсоном ведь прокатило, вдруг Трамп тоже окажется слабаком. Но опять же он ещё ничего "компроматного" не сделал, это демократы сделали.

Вообще ситуация комичная: У вас мошенники! А у него жена голая! И он с КГБ спелся! Нет, это Клинтон с КГБ спелась и продала русским все американские секретные технологии!
А ведь это может оказаться только началом.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com