?

Log in

No account? Create an account
США начинают и проигрывают: НАТО напрашивается на русскую порку за наглость - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Июнь 11, 2016
11:09 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
США начинают и проигрывают: НАТО напрашивается на русскую порку за наглость
http://riafan.ru/528727-ssha-nachinayut-i-proigryvayut-nato-naprashivaetsya-na-russkuyu-porku-za-naglost США начинают и проигрывают: НАТО напрашивается на русскую порку за наглость

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:mihail_denisov
Date:Июнь 16, 2016 10:27 pm
(Link)
И каков был результат той политики Сталина? Помогло ли ему, что он не поддался на провокации?
Оборончество - это то, из-за чего СССР постоянно терпел лишние поражения. Хорошо хоть сейчас военная доктрина другая. Но одной доктрины мало. Нужны активные действия.
Ведь до чего доходит? Бастрыкин написал длинную статью про то, как надо бороться против подрывной деятельности. Но начал он её с того, что будет дан симметричный ответ. А симметричный ответ - это не круговая оборона, описанная им, это подрывная деятельность внутри Соединённых Штатов. Одной только Раши тудей совершенно недостаточно. Нужны, например, вываливания компромата на ведущих американских политиков. Нужно, наконец, заменить состав телеящика в самой России, который почти сплошь проамериканский, и больше всего тогда, когда изображает патриотизм.

Небезызвестный блогер пишет, что конкурировать в подкупе с США нельзя, потому что американцы всё равно перекупят, потому что всегда могут напечатать дополнительных денег. И ссылается на Китай, который не пытается конкурировать в делах подкупа с американцами даже в Африке, где начальные ставки весьма низкие. Но китайцы боятся не из-за денег, а из-за малой военной силы. У Советского Союза тоже было меньше денег, но он ведь пытался конкурировать за многие страны. Кроме того, в Китае нет такого засилья проамериканских "элементов" в массмедиа, какое имеется в РФ. Внутри страны политическая воля (или её отсутствие) значит ничуть не меньше, чем осёл, гружённый золотом.
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com