?

Log in

No account? Create an account
Посадить нельзя отпустить. Время покажет. Выпуск от 20.04.2016 - Журнал непрерывного отжига и ковки. Здесь куется наша победа.
Апрель 22, 2016
07:52 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Посадить нельзя отпустить. Время покажет. Выпуск от 20.04.2016


Сходил на "Время покажет". Интересно, но шумновато. Некоторые коллеги, в том числе, и более именитые, ведут себя так, как будто попали на ТВ в первый и последний раз в жизни, и им жизненно необходимо донести до народа свои гениальные мысли. Очень понравился Вассерман. Негромко и по делу

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:alextr98
Date:Апрель 22, 2016 05:03 pm

Время покажет

(Link)
Это тот самый прямой эфир, когда одни и те же люди по двум каналам в прямом эфире, но в разных передачах?
[User Picture]
From:readership
Date:Апрель 22, 2016 05:42 pm
(Link)
Этот ор сущий позор. На украинском тв политпередачи уже смотреть интересней. А ведь еще несколько лет назад украинское тв воспринималось как провинциальное. Нынче же они прпаганду ведут гораздо умней, да поживее, естественне у них как-то...
А по существу, никто кажется не высказал предложение, лежащее на поверности - использовать С., чтобы провести обмен всех на всех, чему так противятся украинцы. Единственное, на мой взгляд, приемлемое решение. Менять же украинскую Жанну Д'Арк на двух наших горе-вояк, это очевидная потеря лица. Впрочем, им не привыкать, от лица уж почти ничего не осталось.
А почему этот ведущий называет узницу садисткой? С этого на Украине будут смеяться. А пропаганда должна быть пропагандисткой все же ;)
"Пора вернуть эту землю себе!" - программа освобождения России Разработано LiveJournal.com